tcpap Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вообщем согласен с chirik, надо что то менять в голове Сейчас провел эксперимент, скачал olive office, создал в нем таблицу, отправил себе, из письма открыл в том же офисе и поправил, отправил себе. Все это с айфона, сидя в парке. Джейла нет, файлов не видел в глаза - они мне надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вообщем согласен с chirik, надо что то менять в голове Сейчас провел эксперимент, скачал olive office, создал в нем таблицу, отправил себе, из письма открыл в том же офисе и поправил, отправил себе. Все это с айфона, сидя в парке. Джейла нет, файлов не видел в глаза - они мне надо? Ты к чему это написал? Типа чувак глупый, что два года назад не скачал сегодняшний olive office? Или что ты такой умный что до такого додумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты к чему это написал? Типа чувак глупый, что два года назад не скачал сегодняшний olive office? Или что ты такой умный что до такого додумался А, так у нас тут ретроспектива оказывается. С этого и надо было начинать, а не то что "ну наконец то сделали хак".Вывод тот же. Джэйлы, хаки, кастомы, полный доступ к файловой системе на iOS не нужны, пользоваться андроидом без рута - странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда могу только подытожить что и вам нужно менять что-то в голове. Ибо для меня как то не вяжется - когда ты себя ограничил так на айфоне, нафик тебе root на андроиде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда могу только подытожить что и вам нужно менять что-то в голове. Ибо для меня как то не вяжется - когда ты себя ограничил так на айфоне, нафик тебе root на андроиде.... Например на табе 7.7 не давал писать на карту памяти без рута программам, то есть только мультимедию туда можно было записать. Постоянно глючил клипбоард, надо было удалять файлики. Это первое что в голову пришло, были еще причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Например на табе 7.7 не давал писать на карту памяти без рута программам, то есть только мультимедию туда можно было записать. Постоянно глючил клипбоард, надо было удалять файлики. Это первое что в голову пришло, были еще причины. Не знаю у меня на четырех девайсах - только на двоих стоит рут, и то только потому что проши кастомные сразу с ним идут. У дочки и супруги нет рута и он им не нужен. А может даже быть и есть изначально, но не пользуются точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Телефон Сони Хперия Зола, родной андройд 2.3 иногда бесил, но телефон на нем шустрил. Черт меня дернул обновиться до 4 версии. Все конечно красяво, но начались тупняки и с приложениями (бвстродействием) и основными телефонными функциями. Тормоза и это бесит. Захотел откатить нпзад, а это оказывается не просто. Вопрос, кто за деньги мне откатит тел назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Телефон Сони Хперия Зола, родной андройд 2.3 иногда бесил, но телефон на нем шустрил. Черт меня дернул обновиться до 4 версии. Все конечно красяво, но начались тупняки и с приложениями (бвстродействием) и основными телефонными функциями. Тормоза и это бесит. Захотел откатить нпзад, а это оказывается не просто. Вопрос, кто за деньги мне откатит тел назад? Да вроде не сложно: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383817&st=1640#entry16232204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за ссылочку, поковыряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кому Chromecast нужен? Купил, воткнул, не пользуюсь За 1000 рублей подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.