rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прикольно! Человека-паука в HD посмотреть стоит 99 рублей... Пора чтоли думать насчет Андроид-плеера для телека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Интересно как быстро в нем новинки появляются... Хоббит, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Приехал мой миниПК , коричневенький такой и из алюминия. Не плохо собран. Вфля и в правду слабая и скорости не показывает высокие. 18/25 МБит/с на вход/выход На ойпаде по полтосу кажет. И за теликом отказывается хорошо работать, торчит теперичи собако такой. Но в принципе доволен покупкой. Ну андройдоманы подскажите ка проигрыватель чтоб с домашней сетки фильцы смотреть и что нить с инета ИВИ уже поставил. Тормозит собако. Да и бокс тормозной конечно. ЭплТВ и в подмётки не годится. В большую комнату Нормальную приставку брать буду. Андрюха ТиСиПап! Подскажика, у мя 4.1.1, нужно чё перепрошивать? Нужно как то обгрейдивать? Ты там колдовал над этой штукой али нет? Да и пока мышкой синезубой пользуюсь, но чувствую что пульт лучше. Мышка постоянно куда-то убегает гыыыы. А да обошелся мне оный в одного Улисса Гранта , с купоном взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне нравится плеер MX player. А я заказал вот такой плеер: http://www.hisense-usa.com/pulse/ Но пока не пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тоже предпочитаю MX player. На некоторых файлах он подглюкивает, тогда переключаюсь на BS player - этот надежней, но менее удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрюха ТиСиПап! Подскажика, у мя 4.1.1, нужно чё перепрошивать? Нужно как то обгрейдивать? Ты там колдовал над этой штукой али нет? Не надо ничего, иногда можн раз в полгода смотреть на сайт производителя и обновлять прошивку. Плеер присоединюсь - mx player. Проги - с hdserials.ru их клиента можно скачать, но с таким вайфаем конечно плохо. Это у них у всех так? У меня 720качает спокойно. Иногда только звук отстает - бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) на UG802 поставил xbmc+ русский репозиторий, с подменой плеера на MX (ибо поддерживает аппаратное декодирование), 720p фильмы тормозить перестали. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Rampage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 галакси с3 почти год юзаю, стал иногда зависать намертво, надо перегружать. Это система или последствия юзания его ребенком с падениями на пол ? еще - кто нить юзал приложение ЭВЕРНОТ платная (бизнесс) версия. Вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.