alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сашь, надоест- за тыщу возьму. Тестю подарю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет. Роль то он свою выполнять будет. Просто ручками все придется делать. Т.е. напильник в руки и вперёд. Народ скорей всего точно что то с шифрованием. Потому как причти все сайты игнорирует с набором https:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 chirrik вы на сколько нормочас своего времени оцениваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Это хобби у Саши. Есть богатые люди, выращивающие помидоры и картошку. Тоже хобби, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 chirrik вы на сколько нормочас своего времени оцениваете? Это вы к чему??? Хотите меня с напильником на работу нанять ?! Я себя дорохо оцениваю.... Гыыы Это хобби у Саши. Есть богатые люди, выращивающие помидоры и картошку. Тоже хобби, наверно. Ну есть толика поавды в твоих словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Это вы к чему??? Хотите меня с напильником на работу нанять ?! Я себя дорохо оцениваю.... Гыыы купил китайский девайс сэкономить 3000 руб относительно корейского, а потом часов 20 своего времени вложил в бубнопляски?! гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 купил китайский девайс сэкономить 3000 руб относительно корейского, а потом часов 20 своего времени вложил в бубнопляски?! гы-гы-гы Ну не то чтобы сэкономить. А нужна была походно-выездная читалосмотрелка. Я писал изначально. Решил взять китайца и заодно посмотреть так ли крут новый андройд. Ещё раз убедился что и китаю далековато до нормальных разработок и андройд не так крут как про него пишут. А время убивать специально не буду. Фильмы и книги по шнурку уже загнал. Работу свою он уже выполняет. Просто ведь так хочется что было всё как в ойпаде. . А для этого напильником надо работать и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Получил планшет Pipo U1. Заказывал здесь: http://www.aliexpres.../632542979.html 7 дюймов, 2 ядра, 16 гигов, HD экран (1280*800), mali 400 граф. процессор, ну что ещё... Андроид 4.1.1 Планшет супер, всё работает как надо. В офисе почему-то только wifi не очень быстро пашет, надо дома проверить. И всего $140! Брал для детей, а то младший на части разрывает Nexus Рисует, шарик через лабиринт катает, с котенком разговаривает и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ставь GO Launcher for Pad красивая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в наше время игрушки были деревянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.