Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

Нет. Роль то он свою выполнять будет. Просто ручками все придется делать. Т.е. напильник в руки и вперёд.

Народ скорей всего точно что то с шифрованием. Потому как причти все сайты игнорирует с набором https://

chirrik вы на сколько нормочас своего времени оцениваете? :D

Это вы к чему??? Хотите меня с напильником на работу нанять ?! :lol:

Я себя дорохо оцениваю.... Гыыы :lol:

Это хобби у Саши. Есть богатые люди, выращивающие помидоры и картошку. Тоже хобби, наверно.

Ну есть толика поавды в твоих словах :)

Это вы к чему??? Хотите меня с напильником на работу нанять ?! :lol:

Я себя дорохо оцениваю.... Гыыы :lol:

купил китайский девайс сэкономить 3000 руб относительно корейского, а потом часов 20 своего времени вложил в бубнопляски?! гы-гы-гы

купил китайский девайс сэкономить 3000 руб относительно корейского, а потом часов 20 своего времени вложил в бубнопляски?! гы-гы-гы

Ну не то чтобы сэкономить. А нужна была походно-выездная читалосмотрелка. Я писал изначально. Решил взять китайца и заодно посмотреть так ли крут новый андройд. Ещё раз убедился что и китаю далековато до нормальных разработок и андройд не так крут как про него пишут.

А время убивать специально не буду. Фильмы и книги по шнурку уже загнал. Работу свою он уже выполняет. Просто ведь так хочется что было всё как в ойпаде. :) . А для этого напильником надо работать и работать :lol:

• 2 недели спустя...

Получил планшет Pipo U1. Заказывал здесь: http://www.aliexpres.../632542979.html

7 дюймов, 2 ядра, 16 гигов, HD экран (1280*800), mali 400 граф. процессор, ну что ещё... Андроид 4.1.1

ed59d93228c811e28c261231381058f1_7.jpg

Планшет супер, всё работает как надо.

В офисе почему-то только wifi не очень быстро пашет, надо дома проверить.

И всего $140!

Брал для детей, а то младший на части разрывает Nexus :) Рисует, шарик через лабиринт катает, с котенком разговаривает и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...