Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

Может у него серого вещества не хватало  ?

Нет. Дело было в слабости настроек браузера на айпаде. Клиент-банк шибко хитрый.

Ты мне хрень то не городи.

Ты мне скажи что ты можешь такого на Андройде, чего я не смогу на Яблофоне.

Что у тебя нужен руут, что у меня джейл....чтоб поменять стоковую прошиву.

Четыре колеса тоже разные бывают и даже в стоке. Возьми рено и бмв. Они в стоке одинаковы?! Хотя функционал - это давезти жопу из пункта А в пункт Б. ;)  :)

Так что не надо ляля. Ты даже в iOS не сидел, а уже криков хоть беруши покупай.

Да я уже пример элементарный приводил. Не можешь тифовские файлы просматривать из мыла на айфоне.

А наоборот - не можешь в Drawquest играть на андроиде.

Дальше джейла куда пойдешь? Неужели под айфон уже кастомы делать научились?

Нет. Дело было в слабости настроек браузера на айпаде. Клиент-банк шибко хитрый.

Да ни чего там хитрого нет. Захожу как с сафари, так и с хрома. Просто некоторые клиент банки ругаются и не всегда корректно отображаются.

Сбер, ВТБ, Промсвязь и МКБ точно всё на ура и без особых проблем. Сбер только на хром ругается немного, но отображает всё что нужно.

В сбере ваще бизнес-онлайн пользую, причём как с браузера, так и отдельной прогой из апстора.

Так что дело скорей всего в сером веществе.

Так что дело скорей всего в сером веществе.

Устал уже повторять :)

Нет. Дело в требованиях безопасности того клиент-банка. Сафари (он вроде на айпаде) их не осиливал. Просто останавливался на определенном этапе, сообщая, что дальше открывать не буду.

Да я уже пример элементарный приводил. Не можешь тифовские файлы просматривать из мыла на айфоне.

А наоборот - не можешь в Drawquest играть на андроиде.

Ну не смогу посмотреть через почтовый клиент, посмотрю через браузер.post-5289-0-71177400-1365940421_thumb.jp

Биоцыд - хорош тупить и троллить не по существу. Если ты что-то не знаешь - это не значит что железка этого не умеет.

И игрушки тут абсолютно не причём.

Дальше джейла куда пойдешь? Неужели под айфон уже кастомы делать научились?

Я валяюсь. А кастомный андройд - это что не тоже самое? 

Да на сегодня уже и джейл не нужен. Есть куча прог в апсторе чтоб сделать из стоковой всё что тебе нужно.

А уж про джейлнутый я молчу вовсе. 

Устал уже повторять :)

Нет. Дело в требованиях безопасности того клиент-банка. Сафари (он вроде на айпаде) их не осиливал. Просто останавливался на определенном этапе, сообщая, что дальше открывать не буду.

Ну может и так. Дак поискать нужно было в апсторе. Там скорей всего уже есть клиентпрога данного банка.

Или попробовать другой браузер. До этого видать не додумался. ;)  :)

Со времен первого айфона были кастомы.

Да он об этом и не знал даже. Андройдовосхвалитель-биоцыд  :D

Ну не смогу посмотреть через почтовый клиент, посмотрю через браузер.attachicon.gif2013.03.29.jpg

Биоцыд - хорош тупить и троллить не по существу. Если ты что-то не знаешь - это не значит что железка этого не умеет.

И игрушки тут абсолютно не причём.

Понимаешь ли - если ты чего то не знаешь - то это не значит что эта железка автоматически научилась делать.

Ты проблему то осознай прежде чем всякий бред выкладывать. А проблема в том что какие то файлы на айпаде отображаются в письме как картинка. И дальше все действия которые система позволяет сделать - только с картинкой первой страницы файла. И все.

Поэтому не тупи сам убеждая в том что все что не умеет эта святыня - или мне не нужно, или такого не бывает или вообще не правда.

Понимаеш ли - железка может изначально многое, просто ты об этом не знаешь.

Не нужно переворачивать сказанное мною.

Поэтому для тех кто на бронепоезде: "зайди в почту через браузер". Tiff - это и есть изображение, то бишь картинка.

PDF файлы у меня (очень редко и давно) открывались тоже только первой страницей в почтовом клиенте. Просматривал их через браузер. Сейчас этой проблемы не замечаю.

И пришли мне эти файлы, уж дюже интересно ........................кто тупит  :D  

Знаешь - твоя проблема - в том что если что-то не устройство не умеет делать - то ты считаешь что недорос до него :)

Вот какого советовать зайти в почту через браузер, если удобней с почтой работать в мейл-клиенте и весь вопрос был просто просмотреть этот файл сразу оттуда без обходных путей? Ну молодец что ты с бубнами мучался даже с pdf в то время как на андроиде люди его нормальное смотрели - только ради чего эти мучения были?

Знаешь - твоя проблема -  в том что если что-то не устройство не умеет делать - то ты считаешь что недорос до него

Знаешь - это не моя проблема, это ты просто так себе надумал. Ты сперва задался вопросом как посмотреть эти файлы и чем, а теперь перевернул всё это что ядевайсы говно и не умеют как андройды. Тебе же объяснили что умеют и уж если что-то такое экзотическое совсем, то можно через какую-нибудь программу посмотреть.

Но ты это называешь танцем с бубнами. Хотя эти же самые бубны и в андройде. Так где чушь?! И кто там не дорос?

Вот какого советовать зайти в почту через браузер, если удобней с почтой работать в мейл-клиенте и весь вопрос был просто просмотреть этот файл сразу оттуда без обходных путей?

Т.е. подключение вьювера - это не танцы с бубном, а зайти на почту через браузер и глянуть экзотические файлы - это охереть какой гемор? Ну да, ну да:

Хм. Интересная задачка - как на айпаде научиться просматривать многостраничные tiff прикрепленные в e-mail'ах. Показывает первую страницу в письме и все. А дальше никак.

Никто случаем не знает? На андроиде все просто - я ассоциировал вьювер, и он уже показывает все как хочу.

Кстати отправил я для интересу себе с пяток тиффайлов и всё прекрасно показывает через майл-клиент. Проблемы не выявил. А по ПДФу может и у меня тогда руки не доросли правильно что-то делать, потому как на сегодня я проблем не наблюдаю. Я кстати разобрался почему так было. Потому что файлы были тяжёлые и чтоб не жрать трафик в пустую клиент загружал только первую страницу, а остальное предлагал дозагрузить. Кстати, думаю что это правильная фишка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...