rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скажу по секрету, сам ни одним гугловым приложением не пользуюсь. Кроме Play, но кто-то же пользуется Гордишься этим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да просто нет необходимости, в соцсетях не сижу, карты лучшие 2GIS или OSM. Зачем мне гуглопрограммы? Я.Карты тоже совсем испортились. Мы с одним айфонистом пытались понять как на андроиде в я.картах построить новый маршрут, так и не смогли. Раньше было вполне очевидно. На айфоне вроде пока еще понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я.Карты тоже совсем испортились. Мы с одним айфонистом пытались понять как на андроиде в я.картах построить новый маршрут, так и не смогли. Раньше было вполне очевидно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Разве Приложение на разных телефонах по -разному выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну у них совершенно разные разработчики В Андроиде везде одинаково естественно, но в IOS и Windows даже на совершенно разных языках же пишется и разными людьми. В Андроиде в WhatsApp давно был голос, а в айфрне только в этом году появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Гордись! Я даже и не знал ваще что голос в воцапе есть. По мне так он и сейчас не нужен. Я больше телефоном пользуюсь У нас в семье в основном эппл. Извини, но оймесенджем и фейстаймом мне удобней пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В Whatsapp голос отстойный, для нормальных пацанов есть Скайп. Для совсем реальных пацанов - Сигнал. Все эти говорилки в отличие от телефона бесплатны при межгороде и межстране. Ну и когда свой лимит в 1000 минут на чужих в месяц заканчивается, тоже неплохо через Скайп. Опять же видеосвязь иногда не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В Whatsapp голос отстойный, для нормальных пацанов есть Скайп. Для совсем реальных пацанов - Сигнал. Все эти говорилки в отличие от телефона бесплатны при межгороде и межстране. Ну и когда свой лимит в 1000 минут на чужих в месяц заканчивается, тоже неплохо через Скайп. Опять же видеосвязь иногда не мешает. Да я даже в Чехию старшей дочери по телефону звоню бывает. Этораз Два. Для меня телефон в основном передача нужной и актуальной информации, а не бестолковая болтовня. По болтать я обычно встречаюсь в оочию. Конечно же не исключаю использования своего рода разных месенджиров итп, но не делаю из этого нонсос и безотъемлемую часть общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чем-то плохо? И у меня не стоит моральный запрет на такой финт, как понюхать в Рив-Гош или Этуале, а купить в 2 раза дешевле на http://ry7.ru Так и тут - можно посмотреть в их зале, а купить на Али или ещё где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.