Глафира Матвевна Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Руслан, спасибо! мужу, значит, будем Сони выбирать, а маме ПокетБук. пойду читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пожалуйста! Вот цена хорошая: http://www.palmstore.ru/?iid=3799 Эту же книгу Озон под своей маркой за 10 тыс. продает. про электронные книги дальше тут: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как называется тип разъема 220в "как на советской электробритве"? часто он же на зарядках для акков фотоаппарата итп и на блоках питания ноутбуков. еще бывает почти такой же, но 3-х контактный - он тоже как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как называется тип разъема 220в "как на советской электробритве"?часто он же на зарядках для акков фотоаппарата итп и на блоках питания ноутбуков. еще бывает почти такой же, но 3-х контактный - он тоже как называется? Фигасе простой вопрос Руслану Но я попробую хоть и невнятно ответить... По моим данным, устоявшегося названия нет у этих разъемов. Хотя мож поправят... Точнее, есть совсем жаргонное название (в некоторых узких кругах): "восьмерка" (для двухконтактных вариантов). По форме среза контактного рыльца. . А вообще если бы мне пришлось объсянять, что мне нужно, - то я бы сформулировал "Шнур питания (сетевой кабель) для аудио/видео аппаратуры, с выходной двухконтактной розеткой типа "восьмерка" (на шнуре расположена именно розетка, а не вилка, как может показаться несхемотехнику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как называется тип разъема 220в "как на советской электробритве"?часто он же на зарядках для акков фотоаппарата итп и на блоках питания ноутбуков. еще бывает почти такой же, но 3-х контактный - он тоже как называется? Двухконтактный - EU type power adaptor, трехконтактный - US type power adaptor.Ещё их называют 2-prong female и 3-prong female Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Руслан, где купить армянское пиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Руслан, где купить армянское пиво ?Я в Утконосе заказывал, ну и кое-где в магазинах встречается. Причем неожиданно, не в самых больших. В сетевых как раз его нету.У тебя на картинке старый дизайн, щас оно такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Руслан, где купить армянское пиво ? и как армянское пиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и как армянское пиво ?Хорошее пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как называется тип разъема 220в "как на советской электробритве"?часто он же на зарядках для акков фотоаппарата итп и на блоках питания ноутбуков. еще бывает почти такой же, но 3-х контактный - он тоже как называется? Прошу прощения у Руслана... Думаю, Андрей не просто так интересовался, а по делу... Я поинтересовался их IEC-овскими номерами - С1...С7, в зависимости от разновидностей. Общая информация находитсянапример тут Но! По IEC-овским номерам ни один продавец их не идентифицирует. Только по названию "восьмерка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.