MMU Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Такой вопрос: В пункте 22.9 ПДД указано - перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. Правильно ли я понимаю то, что ребенка можно перевозить на переднем сиденье в кресле? Действуют ли эта норма ПДД сейчас? Как к такой перевозке ребенка относятся даишники? Вопрос возник не случайно, нужно в субботу своих забирать с дачи, жену, сына и дочку. Хочу старшую вперед посадить в кресло соответственно, а младшего с женой назад, чтобы если чего она его покормила ну и если плакать будет успокоила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, норма действует. Кресло или бустер. Но вот с младшим как, где будет сидеть? "Иные средства" это например подушка. Но что-то должно быть и на заднем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, норма действует. Кресло или бустер. Но вот с младшим как, где будет сидеть? "Иные средства" это например подушка. Но что-то должно быть и на заднем тоже. Руслан, младший тоже в кресле, сразу купили как родился. Жену просто не запихну с 2-мя креслами на заднее сиденье, а жаль. Спасибо большое за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сколько стоит сай РУСа http://bizinformation.org/ru/www.olgino.info Насколько это верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если рассматривать как бизнес-проект, то в несколько раз меньше. Но я бы и за миллион не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 РУС! а почему твой сайт щас показывает время на час меньше, чем в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 РУС! а почему твой сайт щас показывает время на час меньше, чем в России? O-O, все... в Ольгино время вернулось из отставания, , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 РУС! а почему твой сайт щас показывает время на час меньше, чем в России? С работы домой добрались? Это в вашем компа дело, видимо.И что за "твой сайт"? Не нравится мне такое. Это наш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С работы домой добрались? Это в вашем компа дело, видимо.И что за "твой сайт"? Не нравится мне такое. Это наш сайт. думала, что ты мож.б. из Казхахстана время оставил. но после того как я написала об этом время через мин 10 встало на место... на НАШЕМ сайте. ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В одной из тем спрашивал, может вы знаете: http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=439764 Справа - точно ли садик? И как думаете, какова вероятность того, что на участочке слева построят ещё один жилой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.