К@рина Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня где-то есть бабушкин, тканевый, в полосочку И тоже в идеальным состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 по-моему на 2 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро! Руслан и не только, подскажите пож-ста где в Железке можно купить хороший чемодан И желательно не очень дорого. Сейчас в "Метро" продают чемоданы по 3 и 4 тыс. руб... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почему у меня 0 сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему у меня 0 сообщений? Счетчик отражает количество сообщений на форуме. В некоторых разделах сообщения не учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо! Вот, кстати, ссылка http://proxy.metro-group.com/Vse-catalogi-METRO/regular-catalog-metro-24-1/#/spreadview/70/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @katida, Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на форуме был мебельщик, кто-то даже его хвалил! Не могу найти его данные, если кто-то обращался - подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В разделе "Бизнес клуб". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.