К@рина Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня где-то есть бабушкин, тканевый, в полосочку И тоже в идеальным состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 по-моему на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро! Руслан и не только, подскажите пож-ста где в Железке можно купить хороший чемодан И желательно не очень дорого. Сейчас в "Метро" продают чемоданы по 3 и 4 тыс. руб... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolazzz Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почему у меня 0 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему у меня 0 сообщений? Счетчик отражает количество сообщений на форуме. В некоторых разделах сообщения не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо! Вот, кстати, ссылка http://proxy.metro-group.com/Vse-catalogi-METRO/regular-catalog-metro-24-1/#/spreadview/70/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @katida, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на форуме был мебельщик, кто-то даже его хвалил! Не могу найти его данные, если кто-то обращался - подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В разделе "Бизнес клуб". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти