rus Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Руслан, а почему твоя интересная и познавательная тема превратилась в мужской клуб по мутным рассуждениям (мужчины, без обид)))?Может, не все понимают смысл темы. А удалять я не хочу, боюсь обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да ты шо Лен, какие обиды? на что обижаться? на то, что твои высказывания называют "мутными рассуждениями"? от я так и знала я ж написала..."мужской клуб"...если девчонки начнут рассуждения о своих женских темам с постами на пол страницы ты точно так же сможешь их назвать "мутными рассуждениями" Может, не все понимают смысл темы. А удалять я не хочу, боюсь обидеть. ну на меня все равно уже обиделись следующий вопрос: а тишина на форуме не пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня вопрос: Как уговорить мужа присутствовать на родах? Мужику 30 лет, а не знает, откуда дети берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 следующий вопрос: а тишина на форуме не пугает? Меня? Не пугает, да и не помню я тишины.У меня вопрос: Как уговорить мужа присутствовать на родах? Мужику 30 лет, а не знает, откуда дети берутся. Думаю нужно не уговаривать, а просить помощи. Упирать на то, что без него вы не справитесь, очень боитесь. Там и посмотреть надо что все всё правильно делают, и 100 рублей санитарке дать, и помочь схватки выдержать. Много мужской работы!Говорите так как будто это дело решенное. Неужели настоящий мужчина оставит женщину в беде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Говорите так как будто это дело решенное. Э, не, он это решение должен сам принять (потом еще и хвастатцо будет, какой он герой был ) Неужели настоящий мужчина оставит женщину в беде А вот это правильно. Нужно сделать акцент на то, что муж должен контролировать весь процесс, от проверки санитарок на трезвость, до контроля всех лекарств и обезболивающих, что колоть будут, а не тупо держать за руку и в глаза глядеть, т.е. нужно дать понять что там полно чисто мужской серьезной работы будет. Как-то так... Аэрокосмические, как и военные разработки, как тут уже писали, очень консервативная отрасль. Уровень может опережать ширпотреб на 20 лет, а может казаться и отстающим на 20-40 лет.Одна из причин сложностей с внедрением ноу-хау, более выскокотехнологичных, чем предыдущие - огромный объем практических испытаний таких изделий. Расчетные методы дают далеко не полную картину, нужны сотни циклов дорогостоящих испытаний на различные типы воздействий. И результаты часто будут, поверьте, непредсказуемыми. Большие деньги уйдет и на переделку модернизируемого узла после выявления. Выявиться может что угодно - тут перечислили..... ... Серьезный и обстоятельный ответ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня вопрос: Как уговорить мужа присутствовать на родах? Мужику 30 лет, а не знает, откуда дети берутся. в народе бытует мнение, что мужчины довольно часто при виде процесса появление ребенка на свет сами теряют сознание и потом оказывается что больше внимание надо оказать папе, а не маме. Скажу Вам по своему опыту - это совсем не так. Нет там ничего такого от чего терять сознание. (ну если только от вида крови, и то в том направление будущему папе, если он идет помогать мамочке смотреть будет некогда) Возможно он придерживается такого же мнения и боится сам в ответственный момент стать для Вас обузой. А Вы вдвоем с ним сходите на курсы по родам для молодых родителей (ну это если Вам время еще позволяет). В Балашихинском МОПЦе есть такие и очень даже не плохие. Надеюсь что это поможет поменять ему решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Как насчет вынести вопросы про черные ящики и про щасте в отдельные темы? Даже так - как насчет выносить вопросы, вызвавшие интерес аудитории, в отдельные темы из этой, чтобы сохранить ее изначальный замысел? Изменено 21 июля, 2010 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как насчет вынести вопросы про черные ящики и про щасте в отдельные темы?Давайте, щас сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рус! а где на форуме раздел, посвященный теме аренды? чтоб поискать аренду квартиры или помещения, или сдать в аренду квартиру, помещение? узнать цены на аренду в городеЖ? если нет такой, сделай пожалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рус! а где на форуме раздел, посвященный теме аренды? чтоб поискать аренду квартиры или помещения, или сдать в аренду квартиру, помещение? узнать цены на аренду в городеЖ? если нет такой, сделай пожалста! Есть раздел в "Барахолке": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=89 Если обсудить рынок аренды - то подходящий раздел думаю этот: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.