Nastena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня есть ребенок. поэтому могу полезть с советами Сама такая была, все бабушки твердили приучай к соске, давай водичку, мучила себя и ребенка, в итоге плюнула на это дело - дома справлялась сисей, а на улице в жару всетаки давала водичку. но это так редко было, так как обычно на улице спали. Мораль вынесла такую для себя, что не берет ребенок что-то - значит не надо Зато не пришлось отучать от пустышек Будет второй малыш - мучить не буду. Хотя вспоминаю. что водичку именно из бутылки мой пил, как раз из доктора брауна, а вот пустышки не сосал, даже вареньем мазала, он обсасывал варенье и выплевывал) совершенно согласна. в выходные собираемся в железку нагрянуть Так что, на маяковскую заглянем А на прикус соски никак не влияют? Не зря же импортные спец. формы? Соски или пустышки? Влияют. Если постоянно сосать и лет эдак до трех... Все будет хорошо, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в выходные собираемся в железку нагрянуть Так что, на маяковскую заглянем А на прикус соски никак не влияют? Не зря же импортные спец. формы? это миф. никак они не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это миф. никак они не влияют.Смелое утверждение... доказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Смелое утверждение... доказано? доказано. ссылок не проси,не найду. но когда меня это интересовало,оч много читала по этому поводу( у врачей тоже спрашивала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 доказано. ссылок не проси,не найду. но когда меня это интересовало,оч много читала по этому поводу( у врачей тоже спрашивала). Да ,честно говоря, мы все выросли на отечественных сосках, обычных и вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да ,честно говоря, мы все выросли на отечественных сосках, обычных и вроде ничего. ну не знаю.. мне в итоге врач сказал, что у меня прикус неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну не знаю.. мне в итоге врач сказал, что у меня прикус неправильный почему неправильный прикус у тех кто не сосал сосок или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 почему неправильный прикус у тех кто не сосал сосок или наоборот? я сосала с 4 месяцев. Да этого не брала соску а взяла, когда мне ее медом намазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я сосала с 4 месяцев. Да этого не брала соску а взяла, когда мне ее медом намазали у меня тоже неправильтный, но я даже бутылочку не сосала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня тоже неправильтный, но я даже бутылочку не сосала тема плавно переходит в выявление неправильного прикуса Мне тоже лет в 30 сказали, что неправильный, хотя до этого никогда не говорили почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.