major155 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Там кроме возврата, можно еще зачесть в счет предстоящих платежейНу если не зарлатил еще, то да. А так лучше пускай у себя на счете лежат и % приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 31 минуту назад, major155 сказал: Ну если не зарлатил еще, то да. А так лучше пускай у себя на счете лежат и % приносят Главное, не забывайте - "Уплата налогов — наш вклад в развитие региона" А вы все, как лучше для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Главное, не забывайте - "Уплата налогов — наш вклад в развитие региона" [emoji3] А вы все, как лучше для себя[emoji4]Деньги будут висеть на счету, и получается не нам -не вам... О нас никто не подумает, если мы о себе заботиться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 31 минуту назад, major155 сказал: Не очкуй, пиши заявление, указывай реквизиты и все будет ок Это оказывается не по квартире, а по налогам на доходы, и налоговая Наро-Фоминская 5030 (был зарегистрирован там до Ольгино) - вообще не знаю откуда взялось. Сумма приличная, 5-значная Помню пару лет назад тёща говорил что меня налоговая ищет, может деньги вернуть хотели, а я забил И, раз уж про налоги, подал заявление на льготу по оплате транспортного (многодетность). Пешком было лень ходить из-за 600 рублей в год, посмотрю как сработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 41 минуту назад, major155 сказал: Деньги будут висеть на счету, и получается не нам -не вам... О нас никто не подумает, если мы о себе заботиться не будем Если деньги номинально висят на вашем счете, это не значит, что государство ими не пользуется. Однажды видела, сколько невыясненных платежей висит в базе налоговой. Считай, и бюджет пополнился, и плательщики в должниках остались. Я с вами полностью согласна, что позаботиться о нас некому. Налог на недвижимость вообще не понимаю. Квартира куплена на доходы, с которых заплачена куча налогов, платится содержание, т.е оплачивается куча поставщиков услуг и ресурсов, они тоже в свою очередь платят налоги(НДС, прибыль). Про сбор на капремонт вообще молчу. Это мое жлобство во мне говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А кадастровую оценку никто не оспаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 15 минут назад, Vadim сказал: А кадастровую оценку никто не оспаривал? Говорят что трудно это и денег стоит, экономия не отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Говорят что трудно это и денег стоит, экономия не отбивается. Это если через суд, наверно. Вроде на сайте росреестра жалуются онлайн. У меня ржавый металлический гараж оценили раз в 10 дороже, чем я мог бы его продать. Понятно, что никто и его в глаза не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 48 минут назад, Vadim сказал: Это если через суд, наверно. Вроде на сайте росреестра жалуются онлайн. У меня ржавый металлический гараж оценили раз в 10 дороже, чем я мог бы его продать. Понятно, что никто и его в глаза не видел... Предлагается обязать государство выкупать недвижимость по цене 70% от кадастровой стоимости ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/702213/#ixzz4OeZ9LLA9 Тогда оценка была бы более объективной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Vadim, о процедуре пересмотра результатов определения кадастровой стоимости рассказано ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.