Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Че?Иди в болталку. Хочу тебя послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Иди в болталку. Хочу тебя послушать) Приезжай в тц город на рязанке. Там лазилка детская большая. Я туда щас поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Приезжай в тц город на рязанке. Там лазилка детская большая. Я туда щас поедуЯ уже большая девочка, на лазилку не пустят))Хорош флудить. В болталку пошли. Она уже нормальная. Не то что раньше по кучу страниц писали, что не успеть прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Эт потому что Мунда-кукушка вурдалаков собирала. Нынче за ум взялась, за дитями стала смотреть. Даже расписание занятий знает.Теперь формируем болталку заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 21 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я уже большая девочка, на лазилку не пустят)) Хорош флудить. В болталку пошли. Она уже нормальная. Не то что раньше по кучу страниц писали, что не успеть прочитать. вот для взрослых там: https://zamania.ru/adults# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 экстрасенса пригласи! [emoji3]Я сама себе экстра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 еще вагины рисует грифелем на фанерках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 26 минут назад, seva сказал: еще вагины рисует грифелем на фанерках Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Неее. Ошибся в Мунде, все так же кукушка, Токма по форумам шарится. Бедные дитятки.Может она все успеваетТему загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 29 минут назад, Tuborg сказал: Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.