la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Меня там реально заминусили, хотя по итогам вроде сотню-другую в плюсе имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, la-mero сказал: Меня там реально заминусили, хотя по итогам вроде сотню-другую в плюсе имею. ну чухни меньше пость,больше годноты и все взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Moon сказал: Трагедия че. Тока повесицца остается бухнуть еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 10 минут назад, seva сказал: ну чухни меньше пость,больше годноты и все взлетит А на чухне больше Земля вертится лайкатели же они из народа, из гущи. Вот в США президента избирают избиратели, а недавно я узнал, что у нас внезапно тоже состоялись выборы в Госдуму Вернее я знал заранее и тему вроде за несколько лет завёл даже тут, но как то забыл и мне никто как ранее бывало в ящик не кинул ничё про выборы. Я и счас даже не знаю, где мой участок то был. Нашёл, зашёл, посмотрел. В Ц-2 - 1212 баллов - оч. хороший, сам не ожидал. А тут вроде и так всегда видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Классически, Пую, сам мудак Зачем мне тебя счас плючить? Вот когда ты чтото умное пишешь, тогда и плюсую. Бывало же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, la-mero сказал: Вот когда ты чтото умное пишешь, тогда и плюсую. Бывало же Мачете не эсэмэсит (с)мачете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ромк, подь че скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сам дурак (c) I Это первый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 11 час назад, Голубоглазка сказал: Ромк, подь че скажу.. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.