EHOT Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А обновление 5.1 уже поставил кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, а у меня с телеф через wifi на айфон не ставится обновление. Пишет чёто не вразумительное((( Сейчас стоит 5.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А обновление 5.1 уже поставил кто-то? я поставил , каких то сильновидимых изменений нет Блин, а у меня с телеф через wifi на айфон не ставится обновление. Пишет чёто не вразумительное((( Сейчас стоит 5.0.1 у меня таже фигня была , ставил через тунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У меня ойПад обновился по вафле, спокойно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А обновление 5.1 уже поставил кто-то? Ага, писал же ТУТА У меня ойПад обновился по вафле, спокойно и просто. Аналогично!!! Изменения есть. Вот это всё в ойпаде проверил: — Фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока; — Значок доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране; — «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица; — Переработанная программа «Камера» для iPad; — Миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match; — Воспроизведение фильмов на iPad оптимизировано для ясного звучания; — Элементы управления скоростью воспроизведения; — 30-секундная перемотка назад для iPad; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я правильно понимаю, что никакого 4G у нас для нового ойПада и в помине нету, в 3G он нифига не будет работать? Или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я правильно понимаю, что никакого 4G у нас для нового ойПада и в помине нету, в 3G он нифига не будет работать? Или чего? неправильно. 3G будет по весь рост, до 28мбит в мегафоне, если найдешь такой сайт. а LTE в американской версии не на той частоте, но будут еще евпропейские с нашими частотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ИМХО Galaxy Tab 2 посильнее все же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ИМХО Galaxy Tab 2 посильнее все же будет чем, чем новый айпад? экран хуже, проц слабее. ценой только может потягаться, тут гнусмас совсем оборзел при практически отсутствующей конкуренции на рынке "не-айпадов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Новый айпэд очень не плох...наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.