chirrik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :angry: айпад не заряжается от компа Че за ня ? Заряжается. Пишет что нет зарядки, но заряжается. Я когда его к нотику подключил и сидел часа полтора, то сперва заряд был 48%, а када отключил 63%. Зарядилсо же . А вот когда кнопку питание на ипаде нажал, экран потух, то сразу зарядку показывать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 пользуюсь таким гаджетом))) взял взамен нетбуку, потоньше и в сумку влазит неплохо. в инет через 3Ж от мегафон (тормоза, но для почты и пробок хватает) большие плюсы - винда и неплохой экран с проц. уже стоят граф.проги и инженерные. тянут без проблем, даже трёх мерку. звук тоже совсем неплох + два УСБ выхода и прочий фарш... одна проблема - где взять кронштейн для авто, а то неудобно пользоваться на коленках... ни кому не попадались? можно даже для яблочного, переделать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 одна проблема - где взять кронштейн для авто, а то неудобно пользоваться на коленках... ни кому не попадались? можно даже для яблочного, переделать не проблема Сперва я посмеялся вот над этим http://www.iphones.ru/iNotes/135282 Но купив ипад решил проверить. Снял свои центральные диффузоры на торпеде в бехе на двухсторонний скотч припендюрил магнит. Всё поставил на место. Взял попользоваться смартковер у брательника и о чудо - держится, минус только в том что не передвинуть, два магнита - плюсик к минусику, а железяка не магнитится так крепко через толщину торпеды Но этот прибамбас на ваш не пойдёт наверначи, но направление задано - магниты рулезззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 айпад не заряжается от компа Че за ня ? Жека тут почитай ещё http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=72077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нашёл вот такую приблуду http://www.dealextreme.com/p/hdmi-sd-card-...h-4-white-64034 Вот интересно пишут что можно и видео через неё с СД карты гонять. Так ли это??? Если да то это шикарное расширение для ипада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кто подскажет подойдет ли такая вот штуковина для первого iPad: шнурок Цвет шибко модный, ибо упарилсо я постоянно искать нужный шнурок в черно-белой каше-малаше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 оно ко всему подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кто подскажет подойдет ли такая вот штуковина для первого iPad: шнурокЦвет шибко модный, ибо упарилсо я постоянно искать нужный шнурок в черно-белой каше-малаше... Стопудова подойдёт, я тоже дочурке цветастенький взял, только по длиннее :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 iPad3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ААААААААААААААА Вродь как настроил дома аирпринт. А то со всех компо/ноутов печатал принтер, а с телефоно/планшетников ни хрена. Хотя сеть и принтер настроены были. Телефон(андройд) вродь как печатает. Вечером проверю ипад. Жду не дождусь коробочку под винчестер. И буду настраивать внешний диск. Чтоб всегдась он был в доступе. Думаю ежели не справлюсь, то местные спецы направят меня на путь истинный. Дядя Валдекс и Андрей тисип/ап это я к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.