Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

:angry: айпад не заряжается от компа :) Че за ня ? :huh:

Заряжается. Пишет что нет зарядки, но заряжается. Я когда его к нотику подключил и сидел часа полтора, то сперва заряд был 48%, а када отключил 63%. Зарядилсо же ;):) .

А вот когда кнопку питание на ипаде нажал, экран потух, то сразу зарядку показывать начал :)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100

пользуюсь таким гаджетом))) взял взамен нетбуку, потоньше и в сумку влазит неплохо. в инет через 3Ж от мегафон (тормоза, но для почты и пробок хватает)

большие плюсы - винда и неплохой экран с проц. уже стоят граф.проги и инженерные. тянут без проблем, даже трёх мерку.

звук тоже совсем неплох + два УСБ выхода и прочий фарш...

одна проблема - где взять кронштейн для авто, а то неудобно пользоваться на коленках... ни кому не попадались? можно даже для яблочного, переделать не проблема

одна проблема - где взять кронштейн для авто, а то неудобно пользоваться на коленках... ни кому не попадались? можно даже для яблочного, переделать не проблема

Сперва я посмеялся вот над этим http://www.iphones.ru/iNotes/135282

Но купив ипад решил проверить. Снял свои центральные диффузоры на торпеде в бехе на двухсторонний скотч припендюрил магнит. Всё поставил на место. Взял попользоваться смартковер у брательника и о чудо - держится, минус только в том что не передвинуть, два магнита - плюсик к минусику, а железяка не магнитится так крепко через толщину торпеды :lol:

Но этот прибамбас на ваш не пойдёт наверначи, но направление задано - магниты рулезззз B)

• 2 недели спустя...

Нашёл вот такую приблуду http://www.dealextreme.com/p/hdmi-sd-card-...h-4-white-64034

Вот интересно пишут что можно и видео через неё с СД карты гонять. Так ли это???

Если да то это шикарное расширение для ипада :)

• 1 месяц спустя...

Кто подскажет подойдет ли такая вот штуковина для первого iPad: шнурок

Цвет шибко модный, ибо упарилсо я постоянно искать нужный шнурок в черно-белой каше-малаше...

Кто подскажет подойдет ли такая вот штуковина для первого iPad: шнурок

Цвет шибко модный, ибо упарилсо я постоянно искать нужный шнурок в черно-белой каше-малаше...

Стопудова подойдёт, я тоже дочурке цветастенький взял, только по длиннее :angry: <_<

ААААААААААААААА

Вродь как настроил дома аирпринт. А то со всех компо/ноутов печатал принтер, а с телефоно/планшетников ни хрена. Хотя сеть и принтер настроены были.

Телефон(андройд) вродь как печатает. Вечером проверю ипад.

Жду не дождусь коробочку под винчестер. И буду настраивать внешний диск. Чтоб всегдась он был в доступе.

Думаю ежели не справлюсь, то местные спецы направят меня на путь истинный. Дядя Валдекс и Андрей тисип/ап это я к Вам :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...