tcpap Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 живая трансляция была тут - http://www.iphones.ru/live/ipad2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня не впечатлило. пока не сделают экран 300dpi, я не их клиент на айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Никто физически не едет после 11 марта? Нужен всего лишь за 729$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 соглашусь- лично я жду iPad-2... первый не вдохновил, как и в свое время первый айфон был не удобен... не то, что сейчас)) Ждём iPad-3. Походу только тогда и получится нормально-правильная железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лучше брать и побыстрее... ибо на андроиде уже пекут как пирожки - потом будут одолевать муки выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На андроиде будет телефон (жду гэлакси2) Это уже офф. Кто может привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а что айпад2 который 3G он будет на оператора лоченый как айфон или нет ??? кто-нить знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С чего так решили? в первых не было никаких блокировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 айпады не лочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да я про первые не интересовался , просто что то подумалось , ок гут знач можно брать в районе забугром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.