Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

купили iPad на работе... Вот дорогая и убогая игрушка однако. Для того чтобы фотки отсортировать в нужном порядке - пришлось танцевать с бубнами. Однако после года развития думаю будет неплоха.

купили iPad на работе... Вот дорогая и убогая игрушка однако. Для того чтобы фотки отсортировать в нужном порядке - пришлось танцевать с бубнами. Однако после года развития думаю будет неплоха.

соглашусь- лично я жду iPad-2... первый не вдохновил, как и в свое время первый айфон был не удобен... не то, что сейчас))

про игрушку согласен. а вот насчет фоток, вы его как фоторамку брали что ли? =)

как флешку. Нужно было сделать чтобы при включении была определенная заставка, никаких иконок и папки с документами в определенном порядке. Тыкаешь и читаешь. Была бы винда - раз плюнуть. А здесь - это чудо техники даже фотки перемешало по своему уразумению.

как флешку. Нужно было сделать чтобы при включении была определенная заставка, никаких иконок и папки с документами в определенном порядке. Тыкаешь и читаешь. Была бы винда - раз плюнуть. А здесь - это чудо техники даже фотки перемешало по своему уразумению.

богато живете, айпад как флэшка.

ну сделали бы многостраничный pdf. вообщем инструмент выбран не верно, зато модно =)

pdf читалка схемы в файлах pdf открывала долго и неправильно показывала. Я сделал вывод что читалку взяли из iPhone - а там для маленького экрана полная функциональность и не нужна была. А для большого экрана - это все видно...

• 1 месяц спустя...
В Сан-Франциско началась презентация Ipad2 ;)

Стив Джобс, несмотря на болезнь, проводит ее сам

прям секта "Свидетели Джобса". Моя не понимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...