tcpap Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а 3G он что и звонит , или 3G тока для ГПС трафика ??? есть вроде прога, смски слать умеет. но звонить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 iPad то, вовсю продается уже: http://www.digital.ru/catalog/planshet_komp/apple/ на самом деле нет. в 19-00 ровно начнут - http://www.iphones.ru/iNotes/97017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 купили iPad на работе... Вот дорогая и убогая игрушка однако. Для того чтобы фотки отсортировать в нужном порядке - пришлось танцевать с бубнами. Однако после года развития думаю будет неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 купили iPad на работе... Вот дорогая и убогая игрушка однако. Для того чтобы фотки отсортировать в нужном порядке - пришлось танцевать с бубнами. Однако после года развития думаю будет неплоха. соглашусь- лично я жду iPad-2... первый не вдохновил, как и в свое время первый айфон был не удобен... не то, что сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 купили iPad на работе... Вот дорогая и убогая игрушка однако. Для того чтобы фотки отсортировать в нужном порядке - пришлось танцевать с бубнами. Однако после года развития думаю будет неплоха. про игрушку согласен. а вот насчет фоток, вы его как фоторамку брали что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как флешку. Нужно было сделать чтобы при включении была определенная заставка, никаких иконок и папки с документами в определенном порядке. Тыкаешь и читаешь. Была бы винда - раз плюнуть. А здесь - это чудо техники даже фотки перемешало по своему уразумению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как флешку. Нужно было сделать чтобы при включении была определенная заставка, никаких иконок и папки с документами в определенном порядке. Тыкаешь и читаешь. Была бы винда - раз плюнуть. А здесь - это чудо техники даже фотки перемешало по своему уразумению. богато живете, айпад как флэшка. ну сделали бы многостраничный pdf. вообщем инструмент выбран не верно, зато модно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 pdf читалка схемы в файлах pdf открывала долго и неправильно показывала. Я сделал вывод что читалку взяли из iPhone - а там для маленького экрана полная функциональность и не нужна была. А для большого экрана - это все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Сан-Франциско началась презентация Ipad2 Стив Джобс, несмотря на болезнь, проводит ее сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Сан-Франциско началась презентация Ipad2 Стив Джобс, несмотря на болезнь, проводит ее сам прям секта "Свидетели Джобса". Моя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.