rus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прикольная штучка за $499 - большой iPod http://www.apple.com/ipad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 epic fail. Стив болел полгода. а как ласты склеит - конец Apple =( уникальный случай, когда все держится на одном человеке. (iCon/iКона почитайте, если не верите) осталось им еще с 4-м айфоном облажаться и всё. по теме - ладно, бог с ним что ось от айфона, но почему экран 1024х768? зачем такие рамки вокруг экрана или наоборот такой мелкий экран? где фронтальная камера для скайпа? читать на TFT (пусть и IPS) экране книги/журналы - глаза сломаешь. зачем он нужен? с собой носить - сумка нужна, но тогда нетбук любой бьет его. например асус т91, раз нужна "таблетка". кино 720p не посмотришь. вообщем айфон-переросток (потому как 3г там есть как опция). мне не надо и за 10тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я бы дочке купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я бы дочке купил... вот-вот. только детям. единственное применение. но стоить он будет 20-40тыр. точно купишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну это будет очередное яблоко. вроде и вкусное, но с одного боку гнилое. закрытое от всевозможных воздействий. даже от русификации. все действия через родную приблуду, не удивлюсь если платно. обязательно отрежут чего-нить нужное типа вафли, эппл обожает измываться над своими поклонниками. ну и стоить будет под штуку баксов в итоге, ибо минимальная версия будет в виде коробочки с бумажным блокнотом внутри и привязанной ручкой с фирменным логотипом.. не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот-вот. только детям. единственное применение.но стоить он будет 20-40тыр. точно купишь? =) Я даже за 15 тыс. подумаю, может лучшей альтернативой будет ноут 15 дюймов. Его опять же уронить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не мое ну это обычный яблокофобный глумёж. кому надо - быстро все сломает и обойдет. кому не надо, будет пользоваться как есть. кто почему-то ненавидит (к врачу!) - тот пишет такое. однако кредит доверия к продукции Apple, поднятный 1-м айфоном, стремительно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 iPad выходит с iPhoneOS 3.2 (которая, не смотря на название, не работает на айфоне, они там совсем уже запутались) Согласно документам, iPhoneOS 3.2 будет работать только на iPad и не будет работать на iPhone или iPod. Но в API заложен следующий интересный функционал для операционной системы.Поддержка внешнего дисплея. Значит, мы сможем видеть что-то отличающееся от отображаемого на основном экране. Поскольку зеркалирование через аналоговый выход мы уже видели. Поддержка общего файлового хранилища. Наконец мы можем копаться не только в песочнице, будет общая пользовательская папка. Никакой мультизадачности. Опять. Слов нет просто. Поддержка универсальных приложений с iPhone. Уже лучше, но получается, приложение должно быть доточено напильником сначала. видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Один РБК писает кипятком от iPad: Между тем эксперты и аналитики пришли в восторг от представленного гаджета. По их оценкам, iPad будет пользоваться огромным спросом. "Apple сделала то, что должна была. Нет никаких сомнений, что покупатели ринутся в магазины, чтобы купить новый гаджет. http://top.rbc.ru/society/28/01/2010/365997.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.