asha Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг Конфуций Что-то в последнее время как-то редко сближаюсь с "человеколюбивыми людьми". И книжки читать некогда, только если в электричке на кпк. "Федор! Нужно уже что-то решать!" (с)Сеня Лютый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 а я вот если сближаюсь... то не могу остановица... пока силы совсем не кончаца... так что не остаеца их... сил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 А может ты просто не там ищешь этих самых... "человеколюбивых людей"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted July 29, 2005 Author Share Posted July 29, 2005 еще одно заблуждение. людей ищут - если они в розыске. и делают это органы милиции или спецслужбы. с человеколюбивыми людьми можно только встретиться, искать их бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 asha, живи в одиночестве... :cosmos: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 Во-первых, то наставление для МОЛОДЫХ людей. Видимо, 1987 года рождения Во-вторых, чтобы встретиться, нужно хотя бы ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 А кто это - человеколюбивые люди? К примеру, можно ли назвать канибала человеколюбом? Челавеков он очень любит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 гЙФБФБ(asha,29 июля 2005,11:50) c человеколюбивыми людьми можно только встретиться, искать их бесполезно. согласна. Но ведь желание встретиться с такими людьми у тебя есть! Значит ты постоянно бдишь (не побоюсь этого слова) и присматриваешься к окружающим. Значит ты в поиске (хочешь, назови это ожиданием). Хотя... ожидать - это значть бездествовать и быть абсолютно пассивным. А искать - значит прилагать хотя бы минимум усилий для встречи или осуществления желаемого. Та кты ждёшь или ищешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted July 29, 2005 Share Posted July 29, 2005 гЙФБФБ(Aditi,29 июля 2005,11:58) ... чтобы встретиться, нужно хотя бы ходить. вот! пока вы пытаетесь сблизица с человеколюбивыми людьми... они вспоминают, что есть ещё инвалиды... и идут сближаца с ними... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted July 29, 2005 Author Share Posted July 29, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 июля 2005,12:13) согласна.Значит ты в поиске (хочешь, назови это ожиданием). Хотя... ожидать - это значть бездествовать и быть абсолютно пассивным. я что-то не понял тебя, как-то противоречиво получается. поиск и ожидание - это как-то у меня разные категории, почему их нужно объединять в одну. во вторых, желание - это лишь мотивация, если её уровень недостаточен, до действий дело не доходит. так что наличие желания очевидно не означает поиск. а в третьих - забавно. тут же все начинают тебя лечить, да же не прочитав толком, что, собственно написано. а ключевые слова: "сближаюсь" и "некогда". меня порадовало то, что даже во времена Конфуция люди ощущали недостаток времени и необходимость распределять его в соответствии с приоритетами (у Конфуция они есть, причем свои, как видно). так что я вот хочу на сегодняшний вечер свои перестроить приоритеты и попить пивка часов в 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts