peter Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Петь! Ну не издевайся а? не, ну у меня было такое. на одном ноуте драйвера как то криво установились, а с другого нормально работало. просто спросил Мне кажется что что то с аппаратом. Ну хз уже.. моя фантазия истощилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго дня, соседи! задумался над приобретением навигатора. кто нибудь пользуется TMC-приёмником? есть пара вопросов: на сколько далеко от Москвы он принимает? информация пробках выглядит так же. как и загруженная через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дык нету ТМС вроде в России? Лучший навигатор это Яндекс.Карты на смартфоне для Москвы, и Навител для замкадья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дык нету ТМС вроде в России? Лучший навигатор это Яндекс.Карты на смартфоне для Москвы, и Навител для замкадья вот что в яндекс-маркете про TMC написано: Встроенный в навигатор TMC-приемник (англ. Traffic Message Channel - "канал автодорожных сообщений") позволяет навигатору получать информаций о дорожных пробках и неблагоприятных дорожных условиях. По состоянию на 7 ноября 2011 в России система TMC работает в 12 городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Казань, Самара, Уфа, Краснодар. Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс.Пробки и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция "Финам FM"), 107.0 (радиостанция "Русская служба новостей"), 107.4 (радиостанция "Хит FM") МГц. вот и хочу понять, юзает ли кто? как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ... и айгоу за забугорья ну или один гармин для всего сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лучший навигатор это Яндекс.Карты на смартфоне для Москвы, и Навител для замкадья только яндекс.навигатор уже, скоро сольют в один продукт все равно. ну или один гармин для всего сразу нет! у гармина нет России приличной (то что есть - фантазии для подготовленных джипов), а в МСК он вообще ни к чему, но да, TMC принимает, если железо есть. Доброго дня, соседи! задумался над приобретением навигатора. кто нибудь пользуется TMC-приёмником? есть пара вопросов: на сколько далеко от Москвы он принимает? информация пробках выглядит так же. как и загруженная через интернет? нет смысла у нас. лучше через EDGE/3G пробки получать. ТМС ловит до 80-90км от вышки фм радиостанции, грубо говоря это RDS. обычно это гармины, а автогармины они на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 много программ не охватил, на навигаторе изначально айго 8 стоит, доставил навител и айгопримо, вот примо самое удобное имхо, а в европе так супер пупер - даже по узким улочкам жуан-ле-пена вел как по ниточке Навител конечно для города очень подробный, но бесит его масштабирование - захотел чуть помельче, сделал, а он тут же масштаб изменил, как ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нет смысла у нас. лучше через EDGE/3G пробки получать. ТМС ловит до 80-90км от вышки фм радиостанции, грубо говоря это RDS. обычно это гармины, а автогармины они на любителя. почему нет смысла? дальше 80-90 км обычно пробки и не нужны как раз обратил внимание на Garmin Nuvi 3450LT я так и подумал, что формат передачи данных типа RDS. главное чтобы на экране так же выглядели через EDGE/3G услуга получится платная а чем лучше? только тем, что в 100 км от Москвы тоже можно пробки посмотреть? так они мне там не нужны. понять бы реальное качество работы TMC у нас, может кто использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 почему нет смысла? дальше 80-90 км обычно пробки и не нужны как раз обратил внимание на Garmin Nuvi 3450LT я так и подумал, что формат передачи данных типа RDS. главное чтобы на экране так же выглядели через EDGE/3G услуга получится платная а чем лучше? только тем, что в 100 км от Москвы тоже можно пробки посмотреть? так они мне там не нужны. понять бы реальное качество работы TMC у нас, может кто использовал? ТМС это у нас самоделка, не по стандарту сделано, живет, пока дилер гарминов живет. обанкротится - закроется. пробки это 1мб/час или меньше. тариф навигатор, 200р за 3 месяца http://moscow.megafo..._navigator.html (но при пользовании за предеалми региона надо 10р в день доплачивать, но это редко же бывает). в навителе пробки на федеральных трассах работают хорошо - видно сколько еще толкаться по объезду Воронежа итп, мелочь а приятно. ну и всегда будет выбор поставить другую программу, если у вас не гармин с ТМС. еще раз повоторю - карты гармина ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот что в яндекс-маркете про TMC написано: Встроенный в навигатор TMC-приемник (англ. Traffic Message Channel - "канал автодорожных сообщений") позволяет навигатору получать информаций о дорожных пробках и неблагоприятных дорожных условиях. По состоянию на 7 ноября 2011 в России система TMC работает в 12 городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Казань, Самара, Уфа, Краснодар. Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс.Пробки и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция "Финам FM"), 107.0 (радиостанция "Русская служба новостей"), 107.4 (радиостанция "Хит FM") МГц. вот и хочу понять, юзает ли кто? как работает? Работает средне. Есть комментарии в форуме на сайте www.nuvi.ru канала для передачи информации нормально хватает только до пробок 5 баллов.потом будет задержка в получении актуальной информации. Кстати, информация о 3-х радиостанциях устарела, их сейчас больше. Например, тоже Авторадио вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.