ak47 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вышла версия 1.01 Яндекс-навигатора под Android. Новое: поддержка 2D режима изменен угол наклона карты можно отключить автомасштабирования карты карта Москвы для экранов c высоким разрешением добавлено время прибытия общий растровый кеш с Яндекс.Картами исправление ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А он теперь показывает сколько ехать если больше часа? Я стер, ну невозможно было пользоваться. Может попробовать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вчера ездил по я-навигатору в ситилинк на дубровке - так и набрал "ситилинк дубровка", а классическим нафигаторам подавай точный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Яндекс-навигатором пользовался в выходные. Понравилось. Удобно. Но, есть главная засада: на неопределённый период потерял соединение с интернетом, ушел с маршрута и кирдык - уехал чёрти куда. Пока инет не восстановился, ехал "на глазок". И еще не понравилось, как комментирует движение на круговом перекрёстке. Так и не разобрался, в какой луч сворачивать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да, круговой перекресток они не доделали еще. вообще планируется объединить карты и навигатор в одну прогу. пока приходится иметь: я.карты для "быстро посмотреть пробки", еще и трафик в мегафоне беслпатный, вроде в навигаторе тоже будет. навител для оффлайн навигации по деревням РФ - все таки лучшая карта страны. и я.навигатор как самый подающий надежды и достаточно удобный в городе. растровый кеш от я.карт теперь общий, трафика не так много уходит. еще стоят мегафон.навигация, рэмблер.карты и прогород тест на 30 дней - на посмотреть, пользоваться невозможно. но прогород из этих самый лучший. а рэмблер вроде его лайт.версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нормальный навик от яндекса. Я пользую. Удобен тем что прокладывает реально маршрут с учётом пробок. Сегодня пример: ездил в Люблино. Туда сразу повёл через Павлино-Люберцы-Белая дача(мега), т.к. Носовиха и МКАД стояли красными. Поездка заняла час десять, писал час двадцать. Но самое интересное когда назад поехал. Повёл сразу через Москву, по Краснодонской через Волжский на Волгоградку. Она была полностью свободной. Сперва проложил маршрут через Носовиху, но по дороге перепроложил через Кожухово. Стали пробки показывать как на МКАДе так и на Носовихе. Есть конечно косяки и малые и большие, но надежды данный навигатор подаёт огромные. Мне понравился как городской навик. Для дальняка имею навител, но в поездке в Украину попробовал Киев проехать по Яндекс навику и по ГУГЛкартам. Яндекс работал отлично с симкой МТС-Укр, но ГУГЛ понравился больше, вёл точнее и маршрут проще проложил. Навител ваще по окружной повёл, а там вечная жопа, хотя маршрут тоже не плохой проложил. По поводу кругового движения, я вродь как понимаю что мне хочет сказать Оксана (Я-навик). Не заметил такого косяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну другие говорят - 3й съезд, а тут не посмотришь на экран не поймешь. надеюсь исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 могу порекомендовать на пробу pro-gorod.ru есть версии для всех мобильных устройств и прокладка маршрута с учетом пробок. пробовал яндекс-навигатор как-то почему-то иногда Мегафоновский безлимит на яндекс сервера считает как Premium трафик и снимает по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сань, если СЕ стоит, то с ним через актив синк работать надо если конечно девайс не умеет прикидываться флешкой Ну чё за хрень то такая. Аппарат может прикинуться флешкой. Там переключаю с синька на ЮСБ, но семёрка не как его не видит. А активСинка нету для семёрки. Блин-блинский как победить заразу? Народ подскажите а??? Я устал по нету лазить. Решения пока не нашёл. Мож кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вместо активсинка для семерки используется Microsoft Windows Mobile Device Center С уважением, ваш Кэп PS Но на самом навигаторе выбираешь соединение через активсинк, а не флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.