Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

радикально =) когда надо всего лишь порт поменять.

ну все равно пришлось айгоу крякнутый ставить - а это только с внешней карточки :) ну и навител заодно, раз родной как раз на второй день заглючил.

butch

Только вчитался в твою проблему.

Дим! Спасибки.

Щя короч забекапил лицензионку. Ставлю пятый навик, индексирую карты. Вродь как пока нормально. Но ставлю на аппарат. Флешкарта всего на 2 гига у него. Там не поместится и прога и карты.

У меня в 5.0 Настройки-Спутники.

радикально =) когда надо всего лишь порт поменять.

Ребяты у мя третий стоял. Я его и обновить пытался и всякие танцы с бубном, но всё тщетно. Щя попробую поставлю с торента. Но что радует без карт сразу словил 5 спутников, щя карты привяжу и посмотрим.

А чё ещё можно поставить тут по столице кататься? ИГО?

Да кстати хотел ответить и написать, дык в пол Ольгино свет выключали.

А чё ещё можно поставить тут по столице кататься? ИГО?

иго - всегда устаревшие карты и нет пробок. это по трассе только, и то если ремонта не было в последние года 3 и точно сам без неё знаешь куда ехать. просто красивая игрушка в наших краях.

по столице лучше всего сейчас яндекс.нафигатор, но не для коробочек конечно.

иго - всегда устаревшие карты и нет пробок. это по трассе только, и то если ремонта не было в последние года 3 и точно сам без неё знаешь куда ехать. просто красивая игрушка в наших краях.

по столице лучше всего сейчас яндекс.нафигатор, но не для коробочек конечно.

Да не мне. Я и без навигатора по москве ездию. Так гляну иногда в бумажный журнал-навигатор(карта). А сейчас обычно яндекс картами пользую, ну и нафигатор от яндекса тоже попробовал.

Это я куму поставить хочу.

А, не буду. Пусть ездит по навителу. Щя ему закину ещё карту украины и вост. европы.

Спс всем за советы и помощь. Вроде всё работать стало. А лицензионку на всяк случай оставлю.

Это я куму поставить хочу.

А, не буду. Пусть ездит по навителу. Щя ему закину ещё карту украины и вост. европы.

по навителу надо уметь ездить, для чайника тяжело.

или по крайней мере научи не включать учет пробок и глазами смотреть, а то такие кренделя бывают.

и короткие маршруты тоже, а то дворами и тропинками кум будет ездить =)

зато карты хорошие. вот такая вот дилема: или карты или алгоритмы прокладки.

Попробовал Я.нафигатор на выходных. Чет совсем не понравилось. Показывает пробку и ведет тупо в нее. Пример - с Белой Дачи к метро Красногвардейская и обратно упрямо ведет через марьинскую развязку, хотя на Проектируемом проезде (продолжение Люблинской) жесткий трэш. Обратно еще хуже, там развязки нет, на внешку МКАД очередь минут на 20. Навител ведет нормально, через Каширку, пролетаем без остановок туда и обратно.

Попробовал Я.нафигатор на выходных. Чет совсем не понравилось. Показывает пробку и ведет тупо в нее. Пример - с Белой Дачи к метро Красногвардейская и обратно упрямо ведет через марьинскую развязку, хотя на Проектируемом проезде (продолжение Люблинской) жесткий трэш. Обратно еще хуже, там развязки нет, на внешку МКАД очередь минут на 20. Навител ведет нормально, через Каширку, пролетаем без остановок туда и обратно.

ну там явно видно "вес" пробки в алгоритме.

т.е. если надо ехать 10км за 20 минут через пробку, то это лучше чем 20км за 19 минут.

не все так просто.

неплохо бы конечно иметь возможность все это регулировать.

Потестил Навител в Болгарии. Карта очень подробная, на порядок детальнее Sygic, плотность POI вполне с Москвой сопоставима. А вот навигация дурит, тупо спрямляя путь по проселкам вместо езды по шоссе. Оптимальным для себя решил на дальняк ездить по Sygic, а по месту ориентироваться Навителом.

Sygic кстати аналогично грешил в Греции. Из аэропорта Салоник через город вел насквозь вместо окружной дороги. Попробовал ради интереса на обратном пути послушаться, в результате полтора часа толкотни вместо 15 минут с ветерком. Так что подруливать головой в любом случае необходимо.

• 4 недели спустя...

Навигатор teXet TN-505

Не хочет подключаться к компу. Подключаю аппарат он показывает что связь типо установлена, а на компе нет его.

Стоит вин СЕ 6.0. Чё за ерунда такая? Первый раз такое.

Навигатор teXet TN-505

Не хочет подключаться к компу. Подключаю аппарат он показывает что связь типо установлена, а на компе нет его.

Стоит вин СЕ 6.0. Чё за ерунда такая? Первый раз такое.

Сань, если СЕ стоит, то с ним через актив синк работать надо

если конечно девайс не умеет прикидываться флешкой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...