Популярный пост Земляничка Опубликовано 14 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем любви,желательно взаимной))) Для мужа открытка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите, пож-та, еще момент, а где Вы покупали? в Железке или в Москве? Спасибо! в Москве и в большом количестве... у меня ее еще метров 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки,не нашла темку,куда закинуть,выложу тут,может кому пригодится)))в Фикс-Прайсе (на Ул.Лесопарковая),купила ребенку вот такой конструктор из картона (свой и подруге,была акция 2=38).Собирается легко,ребенок доволен,ранее дом и замок покупали собирали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А где они лежат? Была там не давно, но их не видела. Может не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Голубоглазка,с обратно стороны от канцтоваров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Muravey Опубликовано 16 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хочу хвастанутся моим первым (надеюсь не последним) купальником для гимнастики: http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/ http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 обалдеть купальник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Шикарный)))Доче даже не буду показывать,а то начнет такой требовать для занятий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вера! Обалдеть просто! Дочка думаю счастлива!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Muravey, посмотрела ваш альбом- какая вы талантливая, столько красоты !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.