*Наталия* Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Слушайте, ну это ж просто неприлично хвастаетесь тут всякими красивостями на зависть криворуким, не умеющим шить я шучу))) скажите , а если на заказ сделать? Не делаете? Слишком дорого обойдется? Есть смысл? ладно-ладно...больше не буду... хвастаться (хотя иногда хочется показать, что я и так могу... хотя исключительно самоучка. кроме школьных уроков труда нигде не училась шитью-вязанию-вышиванию и прочему рукоделию) на самом деле шью только себе и детям и не сильно много, как-то наплывами... когда есть время (и желание) ну или большая необходимость... за всю жизнь шила на заказ: - юбку сестре - маскарадный костюм льва сыну коллеги мужа - кармашки воспитателю (и сейчас один в процессе в соседнюю группу, посмотрев на шкафчик дочки воспитателя) конкретно насчет кармашков на заказ - я за все запросила тысячу. из них значительно больше половины - стоимость материалов. но есть с чем сравнить. массово продающиеся и предлагающиеся в садиках карманы из тончайшей плащевки с плоскими карманами стоят 350 руб. в дочках-сыночках с плотной плащевкой с напечатанными картинками, но очень маленькими карманами - 530 руб. шить кому-то откровенно боюсь, что не понравиться, потому как хорошо понимаю, что виденье мое и "заказчика" результата может сильно различаться... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня тоже был вопрос про на заказ))) была необходимость для класса сделать жилетики на спортивные соревнования, похожие на те, что у лыжников с номерами поверх одежды. в общем что-то яркое и опознавательное. если опять нужда будет, можно будет обратиться? зы. хвастайтесь обязательно. очень здОрово у Вас получается. солнечно и ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если опять нужда будет, можно будет обратиться? обратиться можно. только вот не могу гарантировать, что в любой момент у меня будет возможность воплотить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 солнечное настроение ))) кучка кармашков для садика (моим детям и не только) дочкин кармашек на дверку в яслях и карман для потерянных вещей в группе: 20131125_075841.jpg DSC03209.JPG кармашки сына внутри шкафчика и сумка для переноски вещей в садик-из садика: DSC03213.JPG DSC03233.JPG нашей воспитательнице (вернее ее дочке): DSC03217.JPG 20140131_174731.jpg и "на будущее" дочке, когда переведемся в другой сад (вместе с сыном) DSC03239.JPG О, знакомые "потеряшкины" Мы похоже из одной группы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 О, знакомые "потеряшкины" Мы похоже из одной группы ))) значит точно в одной группе, потому как они в единственном числе существуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) солнечное настроение ))) кучка кармашков для садика (моим детям и не только) дочкин кармашек на дверку в яслях и карман для потерянных вещей в группе: 20131125_075841.jpg DSC03209.JPG кармашки сына внутри шкафчика и сумка для переноски вещей в садик-из садика: DSC03213.JPG DSC03233.JPG нашей воспитательнице (вернее ее дочке): DSC03217.JPG 20140131_174731.jpg и "на будущее" дочке, когда переведемся в другой сад (вместе с сыном) DSC03239.JPG Готова заказать у вас две пары сумочек и кармашков на шкафчик (как с цифрами). Готова оплатить скока надо. Имена Андрей и Кирилл. Очень надо. Плииииззз. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 , подскажите, а какую ткань/материал для кармашков использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 , подскажите, а какую ткань/материал для кармашков использовали? ткань называется CATS EYE - "неубивайка" Толстая, плотная но мягкая полиэфирная усиленная ткань с необычной структурой,чаще всего ставят на «слабые» места , на особо протирающиеся части одежды... попа, колени, локти, низ брюк, а также для пошива спец.одежды. Ткань имеет водоотталкивающую пропитку. Состав 100% нейлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ткань называется CATS EYE - "неубивайка" Толстая, плотная но мягкая полиэфирная усиленная ткань с необычной структурой,чаще всего ставят на «слабые» места , на особо протирающиеся части одежды... попа, колени, локти, низ брюк, а также для пошива спец.одежды. Ткань имеет водоотталкивающую пропитку. Состав 100% нейлон Поняла, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ткань называется CATS EYE - "неубивайка" Толстая, плотная но мягкая полиэфирная усиленная ткань с необычной структурой,чаще всего ставят на «слабые» места , на особо протирающиеся части одежды... попа, колени, локти, низ брюк, а также для пошива спец.одежды. Ткань имеет водоотталкивающую пропитку. Состав 100% нейлон Подскажите, пож-та, еще момент, а где Вы покупали? в Железке или в Москве? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.