ellechka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня тоже сильвер двухфонтурная Тоже мало на ней сейчас вяжу, очень мало, к сожалению. Для машины нужно отдельно взятое время, чтоб никто не дергал и не отвлекал, серьезный процесс И я вчера свою собирала ( силвер 280, у меня не новая, от мамы досталась ), муж купил стол под неё, а я весь вечер эти железяки тягала Сегодня утром фонтуры подкручивала - изругалась, но собрала. Инструкции нормальной нет, от интернета уже голова пухнет, на сегодня хватит. Девчонки, а у вас какие силверы, может будем дружить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) И я вчера свою собирала ( силвер 280, у меня не новая, от мамы досталась ), муж купил стол под неё, а я весь вечер эти железяки тягала Сегодня утром фонтуры подкручивала - изругалась, но собрала. Инструкции нормальной нет, от интернета уже голова пухнет, на сегодня хватит. Девчонки, а у вас какие силверы, может будем дружить ? у меня двухфонтурная Silver Reed SK280/SRP60N Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Natalie_P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня двухфонтурная Silver Reed SK280/SRP60N И у меня такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Galchik Опубликовано 7 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вот связался тут подарочный комплектик для малышки Пледик в коляску на флисовой подкладке Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Galchik 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо, девочки, что оценили мою похвастушку!!!!!! Теперь буду надеяться, что комплектик понравится родителям малышки, а ей придется в пору! Я всегда так переживаю по этому поводу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 10 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я опять с мелочами-обновками: футболка младшему сыну в новый сад (выяснилось, что на физкультуру надо именно салатовую. дома такой не оказалось) кальсончики ему же. потому как притомило каждые 2 месяца колготки покупать (2-3 стирки и малы...). нашивочки, чтобы не путал, где перед. ну и наконец-то дошила обещанные старшим детям пижамы. что было в запасах, из того и сшила... потому и совсем не "пижамные" расцветки... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Natalie_P, совершенно крутецкие пижамы, мне вставка сзади на штанах нравится, оригинально. вообще не планировала никаких вставок делать а потом оказалось, что совсем ткани серой не хватает... в итоге там каждая штанина сзади собрана из 3-х частей (серая + две цветных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 пижамы очень даже пижамные! крутяк!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 13 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 солнечное настроение ))) кучка кармашков для садика (моим детям и не только) дочкин кармашек на дверку в яслях и карман для потерянных вещей в группе: кармашки сына внутри шкафчика и сумка для переноски вещей в садик-из садика: нашей воспитательнице (вернее ее дочке): и "на будущее" дочке, когда переведемся в другой сад (вместе с сыном) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.