Kikaha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лена,спасибо, это такая шерсть, у неё невероятно длинные и красивые цветовые переходы, у нас в магазинах пока такой не встречала, видела только в интернет- магазинах, я брала в спhttp://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/973762/@grigorusha, Спасибо, зато я шить один джемпер буду неделями и в конце-концов терпения не хватит Мой хомяк нервно курит в туалете)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лена! Ну ты как всегда в ударе! Очень все красивое!!! Муж положил глаз на свитер со снежинками )))) может будет у тебя время?) Оль, спасибо ))) Я почти накопила себе на вязальную машину для толстой пряжи, тогда обязательно свяжу ( руками даже мужу пока времени не найду ) Мой хомяк нервно курит в туалете)))))) А еще 2 посылки на 6 кило в пути :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Оль, спасибо ))) Я почти накопила себе на вязальную машину для толстой пряжи, тогда обязательно свяжу ( руками даже мужу пока времени не найду ) А еще 2 посылки на 6 кило в пути :D придется срочно детям носков навязать... а то прям стыдно стало - машинка есть... а носков у детей нет руками давно не вяжу... вернее в процессе теплое платьице дочке (сплошными косами и вкруговую), но вяжется - пока дети на секциях, потому ну очень медленно продвигается... чувствую пока довяжу - будет жилетка, а не платье а кауни тоже сильно-сильно люблю.... вот самый любимый шарфик (другие сын признавать не хочет) а сама сейчас сильно занятая шитьем кармашков в садик... надо 3 сшить - младшему в сад, воспитательнице (по просьбе) и "за компанию" сразу дочке в сад на будущий год (тот который в яслях - не подойдет по размерам) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мдя... волшебный пендаль от форума - это СИЛА!!! я ЭТО сделала... носки детям...супер пряжа - неснашиваемая opal superwach (я думала о носках в прошлом году - когда отдала их носки младшему, потому что вырасли, я думала о них когда настала зима, я о них сильно-сильно думала, когда узнала о предстоящем сильном похолодании...) но все-таки я их связала ))) успев к завтрашним сильным морозам 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , это на машинке носки ? Они со швом ? ( у меня есть несобранная двухфонтурная силвер, боюсь пока к ней подходить, хочу для толстой пряжи lk 150 купить, потренироваться, по ней видела мк носков со швом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , это на машинке носки ? Они со швом ? ( у меня есть несобранная двухфонтурная силвер, боюсь пока к ней подходить, хочу для толстой пряжи lk 150 купить, потренироваться, по ней видела мк носков со швом ) да, носочки на машинке связанные. шов присутствует . но он вообще не ощущается при носке. у меня тоже двухфонтурная сильвер. вот уже 2 года. я ее ну очень медленно осваиваю. банально нету времени сесть и разобраться во всем... хорошо научилась только носки вязать а еще вязала жилетки, шарфики. из большого - свитер мужу и сарафан себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 2 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Наша свеженькая совиная кофточка http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1040782/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1040783/ 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Наша свеженькая совиная кофточка http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1040782/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1040783/ и кофточка и девочка красавицы!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Doba, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, носочки на машинке связанные. шов присутствует . но он вообще не ощущается при носке. у меня тоже двухфонтурная сильвер. вот уже 2 года. я ее ну очень медленно осваиваю. банально нету времени сесть и разобраться во всем... хорошо научилась только носки вязать а еще вязала жилетки, шарфики. из большого - свитер мужу и сарафан себе. У меня тоже сильвер двухфонтурная Тоже мало на ней сейчас вяжу, очень мало, к сожалению. Для машины нужно отдельно взятое время, чтоб никто не дергал и не отвлекал, серьезный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.