*Наталия* Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а у нас такое бельишко... все руки не доходят все нашитое к детскому саду-школе выложить... выкройка суперудачная получилась: трусики никуда не заежают, не слезают и учитывают еще младенческое пузико, а маечка с узкой горловиной и проймой... довольная как слон... осталось дошить еще 3 комплекта к уже пяти нашитым... правда, не такое красиво уложенное-напаренное... просто ночное фото прям с машинки... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оля, Наташа! Молодцы!!! Когда все успеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оля, молодчина я вот тоже очень редко встречаю майки с широкими бретельками чтобы были чисто белые( а если еще и неперекосятся после стирки, это почти фантастика)Кстати да, с широкими бретелями и белую в магазине вообще не нашла, а хотелось именно таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оля, Наташа! Молодцы!!! Когда все успеваете?Спасибо! Вообще ничего не успеваю( тканей лежит куча. Вот в отпуске была и немного пошила и то ночью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Всем доброй ночи! Хвастаюсь новой коробочкой. "Хрустальная роса" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Marfa 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Марфа,красиво!а сколько будет т стоить коробочка,чтобы положить в неё пластиковую карту?и еще интересует открытка поздравительная,какой диапозон цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лёльчик,Я себе ткани купила тоже буду красоту творить. Скоро выставлю.А то как сапожник без сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) У меня летом детям к лагерю шились одежки, фотографировала далеко не все, а больше руки до фотика и не доходят. Сшила, одел, и все ))) Фотографии в альбоме «рукоделки», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках Изменено 24 сентября, 2014 пользователем grigorusha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лёльчик,Я себе ткани купила тоже буду красоту творить. Скоро выставлю.А то как сапожник без сапог Людмила, хочу с Вами познакомиться) и заразится творением красоты! ;-) У меня летом детям к лагерю шились одежки, фотографировала далеко не все, а больше руки до фотика и не доходят. Сшила, одел, и все ))) Фотографии в альбоме «рукоделки», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках Супер! Когда вы только все успеваете!? Расскажите еще как термотрансферы клеите? Я тут кота клеила клеила, замучалась вся, всеравно уголочки тонкие не до конца прилипли Кстати, девушки, не хотите закупиться разностями для рукоделия по оптовым ценам? Я вот хочу резинку декоративную для белья - в иголочке метр 25-35р, а там по 5-6р, в рулоне 100 с чем то метров Вот сайт, там надо на 3т набрать, а мне столько не надо http://www.ultratex.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.