Liska Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Леночка, золотые ручки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Забыла еще солнечные носки показать, вязала для благотворительной ярмарки, но пока жаба не отпускает , буду с ней бороться. DSC_8182_1037.JPG DSC_8181_1038.JPG Лена, теперь хочу такие носки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @ellechka, вот это красота и теплота! а на маленьких такие носочки возможно связать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Marfa,спасибо, на маленьких можно еще интересней придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мелочь конечно, по сравнению с местными шедеврами, но так хочется хоть чем то похвастаться))) Вот сшила для дочи 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Трусики) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лёльчик,красиво получилось! А у меня до белья руки вообще не доходят, все время находится что то, что сшить важнее :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ничего себе "мелочь". Я к трикотажу не знаю с какой стороны подойти)), а трусики сшить - это для меня высшая математика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лёльчик,красиво получилось! А у меня до белья руки вообще не доходят, все время находится что то, что сшить важнее :glare:Спасибо!) У меня вообще не до чего руки не доходят( но тут просто жаба задушила покупать, да и беленькое днем со гнем не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо!) У меня вообще не до чего руки не доходят( но тут просто жаба задушила покупать, да и беленькое днем со гнем не найти Оля, молодчина я вот тоже очень редко встречаю майки с широкими бретельками чтобы были чисто белые( а если еще и неперекосятся после стирки, это почти фантастика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.