Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ох, не знала я , что вышивать бисером-это ужас ужасный)))но вдохновение...ничего не поделаешь... проколупалась с этой шляпкой часа 4))) по размеру она небольшая. у куклы голова просто маленькая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 15 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я попробовала подекупажить, сделать чехол для телефона, результат не очень, но картинка красивая сама по себе, посмотрите: И кофточку себе связала, я теперь не комплексую, одевая вязаные вещи ( правда такую "дырявчатую" нужно одевать на белье телесного цвета, но так хотелось похвастаться ) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох, какая красотка!!! Красивая вещь получилась!!! Лен, еще хотела сказать тебе, что в прекрасной форме.Работа на пользу пошла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох, какая красотка!!! Красивая вещь получилась!!! Лен, еще хотела сказать тебе, что в прекрасной форме.Работа на пользу пошла! Спасибо , работа - хорошо, но как время теперь несется, лета вообще не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто и дома сидит, тоже лета не видел.... Хотела на 1 е сентября с вами на линейку сходить, не получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лена,я твой фанат навеки!))))все красивое и сама классная!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лена,я твой фанат навеки!))))все красивое и сама классная!!!)))Видела недавно Лену, очень хорошо выглядит и такая стройняшка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Девчонки, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 15 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Забыла еще солнечные носки показать, вязала для благотворительной ярмарки, но пока жаба не отпускает , буду с ней бороться. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 правда солнечные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.