ludmila-mama Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) понравилось Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ludmila-mama 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 понравилось кроме последнего согласна))) попалось несколько интерасных идей в инете решение для тех, у кого холодный пол очень интересные носочки и сапожки для малыша не рукоделие, но интересная идея как бороться с писанием "носом" для тех, у кого дача, закрывающаяся песочница, створки превращаются в лавочки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А у меня все про хобби совпадает,а про похудение-во многих диетах дают такой совет,чем-то заняться,особенно пазлы рекомендуют,чем больше,тем лучше,так как раскладываешь все детали и бегаешь ищешь-и движение и о еде забываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А у меня все про хобби совпадает,а про похудение-во многих диетах дают такой совет,чем-то заняться,особенно пазлы рекомендуют,чем больше,тем лучше,так как раскладываешь все детали и бегаешь ищешь-и движение и о еде забываешь)))) обычно творческое хобби подразумевает мало физических нагрузок. рукоделие например. короче, мне не помогает ничего. я после прекрасно поем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 обычно творческое хобби подразумевает мало физических нагрузок. рукоделие например. короче, мне не помогает ничего. я после прекрасно поем))) Согласна на 100%))) а п.1 - точно, эти женщины живут вне окружающего мира )) и заходят в него только по делу и ненадолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пошив трикотажной шапочки. Думаю многим понравится этот не сложный вариант. Обхват головы лучше померить у своего ребенка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Из интернета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 На закате есть такой момент, когда лучи заходящего солнца затапливают все вокруг золотистой дымкой. И ты уже не можешь различать цвета, все примерно одинаковое, золотое, оливковое, бежевое, подсвеченное изнутри. И в воздухе сверкают золотые блики. Ветка сакуры в лучах закатного солнца - главная тема этого подарочного конверта. Сакура олицетворяет собой человеческую жизнь и женскую красоту. Как вам конвертик, девчонки? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, не знаю даже в какой теме спросить. Скажите, а можно как-то кнопки переносить? А то заказала куртку в инете, а там манжеты на рукавах широкие, мне бы половинки кнопок ( затычки эти) перенести см на 3-4, это возможно? Или надо новые кнопки ставить, менять полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, не знаю даже в какой теме спросить. Скажите, а можно как-то кнопки переносить? А то заказала куртку в инете, а там манжеты на рукавах широкие, мне бы половинки кнопок ( затычки эти) перенести см на 3-4, это возможно? Или надо новые кнопки ставить, менять полностью? Люба, там отверстия остаются если кнопки убирать. Сфотай манжету, может придумаю что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.