elengis Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Девочки- рукодельницы! Подскажите, пожалуйста- где у нас в Железке можно купить дешевую ткань, типа ситца или чего- то такого. У дочи труд начался в 5 классе- учатся шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Девчонки, всем привет! Коробочка с сюрпризом. Новый дизайн. какая прелесть! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Соня, красивые резиночки, очень понравились розовые на 1 фото и на последнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я вот тоже хочу поделиться 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Liska, Спасибо! С приходом осени народ заметно оживился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тоже заметила оживление.Летом все в отпусках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мастер класс цветочка из фетра 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Продолжая всеми любимую розовую тему, выкладываю новорожденный конвертик)))) Называется "Ароматное сердечко" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Marfa, так романтично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ludmila-mama, да, точно)))сама не налюбуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.