ellechka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Смотрите, как здорово канзашики смотрятся на сеточках для волос ( там же на ярмарке мастеров нашла ) http://www.livemaster.ru/item/5878657-ukrasheniya-setochka-na-puchok-sirenevaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Смотрите, как здорово канзашики смотрятся на сеточках для волос ( там же на ярмарке мастеров нашла ) http://www.livemaster.ru/item/5878657-ukrasheniya-setochka-na-puchok-sirenevaya красота. а я таких сеток и не видела))) Лен. тоже примериваешься?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лен. тоже примериваешься?))) Этим я уже болела, помню, что даже пальцы обжигала, пока склеивала расплавленные края, наверное не фотографировала, только небольшой цветочек на фотках остался. Милее спиц и крючка пока увлечения не нашла http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/608149/ Хотя сейчас от вас рукодельных опять зуд начинается , вот думаю если коробки конфет украсить букетиками с такими цветочками ( к 8-ому учителям- воспитателям) как будет ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 думаю будет оч красиво!я в свои конфетные букеты хочу тоже попробовать вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня ярмарка мастеров зуд вызывает, там столько всего интересного и все хочется попробовать. Девочки, большие цветы красивые, конечно, но как они смотрятся на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 информация к размышлению рукодельницам в ТК Солнечном (что напротив Ориона) скоро откроется магазин Иголочка. я раньше часто ездила в тот, что на 9-Парковой... там можно найти все, что душе угодно... и накупить кучу всяких красивостей и нужностей (как кажется при посещении магазина ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 информация к размышлению рукодельницам в ТК Солнечном (что напротив Ориона) скоро откроется магазин Иголочка. я раньше часто ездила в тот, что на 9-Парковой... там можно найти все, что душе угодно... и накупить кучу всяких красивостей и нужностей (как кажется при посещении магазина ) отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 3 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поехала накупила лент и по первому попавшемуся мк букет склеила ( много черноты и нити клея везде), чтоб посмотреть, подойдет ли такой вариант для украшения конфеток-шоколадок ( как посчитала всех наших любимых учителей-воспитателей - мама дорогая!!!). В целом идея мне нравится, только надо было намного раньше начинать готовить их к 8-ому 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 оч нежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Класс! А с обратной стороны приклеить булавку как на брошке. Тогда смогут букетики на лацканы прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.