Земляничка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Драгоценная,попробую))) если идти от Пионерской,проходим сбер,потом палыча,потом там химчистка какая-то и в этом,вроде здании магазин игрушки и там есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так....понеслась душа в Рай)))) Хорошо,что еще лент не накупила,а из того,что дома было 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @duglas,а можно фото какой-нибудь работы сбоку-высоту цветочка оценить и понять на сколько срезать лепесток!Спасибо за то,что показали и заразили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сколько метров ленты одного цвета уходит на каждый цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На каждый лепесточек 5 см,ширина ленты 5 см,следовательно по 40 см зеленых лент ушло,30 красной и 15 розовой (ширина 2,5 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 , небольшая ремарка по поводу высоты острого лепестка: чем больше вы срезаете, тем уже лепесток. Срежете всего одну треть где-то - лепесток больше получится раскрыть, если очень много срезать, то лепесток будет очень острым. Я не заморачиваюсь с лентами, закупила бобины цветов 10-ти и теперь только с сочетаниями играюсь. Соглашусь с предыдущим оратором - самое интересное теперь - подбирать сочетания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @duglas,@Лисичkа,спасибо за советы и фото)))) завтра планирую закупить ленты и вперед)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вопрос еще назрел,где закупаете бусины,стразики и крепления для бусинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а где вы покупаете заколки-крокодильчики и хорошие резинки? у меня с этим проблема. по поводу расхода. на самый простой цеток идет не больше 50 см ленты, но мне такие неинтересно. на многоярусные и многоцветные у меня уже больше 3 м уходит я ярусы клею сразу др на др,без картонок. изначально делала основу из ленты, а если многоярусный, то основу только на нижний клею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 меня стало отпускать.)))за последние 2 дня только 1 цветик) пы.сы. еще про закупки. у кого дочки и будете делать много-лучше искать оптовые закупки. т.к. в розницу это все брать-разорение(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти