Земляничка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Драгоценная,попробую))) если идти от Пионерской,проходим сбер,потом палыча,потом там химчистка какая-то и в этом,вроде здании магазин игрушки и там есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так....понеслась душа в Рай)))) Хорошо,что еще лент не накупила,а из того,что дома было 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @duglas,а можно фото какой-нибудь работы сбоку-высоту цветочка оценить и понять на сколько срезать лепесток!Спасибо за то,что показали и заразили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сколько метров ленты одного цвета уходит на каждый цветок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На каждый лепесточек 5 см,ширина ленты 5 см,следовательно по 40 см зеленых лент ушло,30 красной и 15 розовой (ширина 2,5 см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 , небольшая ремарка по поводу высоты острого лепестка: чем больше вы срезаете, тем уже лепесток. Срежете всего одну треть где-то - лепесток больше получится раскрыть, если очень много срезать, то лепесток будет очень острым. Я не заморачиваюсь с лентами, закупила бобины цветов 10-ти и теперь только с сочетаниями играюсь. Соглашусь с предыдущим оратором - самое интересное теперь - подбирать сочетания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @duglas,@Лисичkа,спасибо за советы и фото)))) завтра планирую закупить ленты и вперед)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вопрос еще назрел,где закупаете бусины,стразики и крепления для бусинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а где вы покупаете заколки-крокодильчики и хорошие резинки? у меня с этим проблема. по поводу расхода. на самый простой цеток идет не больше 50 см ленты, но мне такие неинтересно. на многоярусные и многоцветные у меня уже больше 3 м уходит я ярусы клею сразу др на др,без картонок. изначально делала основу из ленты, а если многоярусный, то основу только на нижний клею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 меня стало отпускать.)))за последние 2 дня только 1 цветик) пы.сы. еще про закупки. у кого дочки и будете делать много-лучше искать оптовые закупки. т.к. в розницу это все брать-разорение(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.