Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне нравятся вот эти МК. А вообще, их очень много в сети. http://stranamasterov.ru/node/615058?c=popular_inf_1724%2C451 http://stranamasterov.ru/node/671667?c=popular_inf_1724%2C451 http://stranamasterov.ru/node/712047?c=popular_inf_1724%2C451 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @duglas, я боюсь пока за такое браться, а хочется всего и сразу. Столько всяких техник, что глаза разбегаются и ведь при должной сноровке можно сделать все:-)) но понимаю, что с шитьем не мое. Почитайте еще про пейп-арт, это авторская техника, и мне безумно понравилось то, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @duglas,если хотите, я Вам охоту этим видом рукоделия заняться быстро отобью. тут куча минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а меня с цветочками продолжает плющить и крючить)))) . сег вот сделала в садик веночек для костюма весны(шляпа просто для фото) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лиль, вот это скорость !!!!!! Очень хорошенький веночек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лиль, вот это скорость !!!!!! Очень хорошенький веночек спасибо!)) хочется делать и делать, но в никуда. конечно, нельзя, надо тормозить, а душа требует продолжения банкета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо!)) хочется делать и делать, но в никуда. конечно, нельзя, надо тормозить, а душа требует продолжения банкета)))) на Ярмарку Мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на Ярмарку Мастеров не. с таким вдохновением. как у меня, нужно иметь дочку, поэтому пора притормаживать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не. с таким вдохновением. как у меня, нужно иметь дочку, поэтому пора притормаживать)))) Еще не поздно снегурочку забацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще не поздно снегурочку забацать да уж)) не ... я думаю, что всему свое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.