ellechka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Смотрите, как здорово канзашики смотрятся на сеточках для волос ( там же на ярмарке мастеров нашла ) http://www.livemaster.ru/item/5878657-ukrasheniya-setochka-na-puchok-sirenevaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Смотрите, как здорово канзашики смотрятся на сеточках для волос ( там же на ярмарке мастеров нашла ) http://www.livemaster.ru/item/5878657-ukrasheniya-setochka-na-puchok-sirenevaya красота. а я таких сеток и не видела))) Лен. тоже примериваешься?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лен. тоже примериваешься?))) Этим я уже болела, помню, что даже пальцы обжигала, пока склеивала расплавленные края, наверное не фотографировала, только небольшой цветочек на фотках остался. Милее спиц и крючка пока увлечения не нашла http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/608149/ Хотя сейчас от вас рукодельных опять зуд начинается , вот думаю если коробки конфет украсить букетиками с такими цветочками ( к 8-ому учителям- воспитателям) как будет ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 думаю будет оч красиво!я в свои конфетные букеты хочу тоже попробовать вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня ярмарка мастеров зуд вызывает, там столько всего интересного и все хочется попробовать. Девочки, большие цветы красивые, конечно, но как они смотрятся на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 информация к размышлению рукодельницам в ТК Солнечном (что напротив Ориона) скоро откроется магазин Иголочка. я раньше часто ездила в тот, что на 9-Парковой... там можно найти все, что душе угодно... и накупить кучу всяких красивостей и нужностей (как кажется при посещении магазина ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 информация к размышлению рукодельницам в ТК Солнечном (что напротив Ориона) скоро откроется магазин Иголочка. я раньше часто ездила в тот, что на 9-Парковой... там можно найти все, что душе угодно... и накупить кучу всяких красивостей и нужностей (как кажется при посещении магазина ) отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 3 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поехала накупила лент и по первому попавшемуся мк букет склеила ( много черноты и нити клея везде), чтоб посмотреть, подойдет ли такой вариант для украшения конфеток-шоколадок ( как посчитала всех наших любимых учителей-воспитателей - мама дорогая!!!). В целом идея мне нравится, только надо было намного раньше начинать готовить их к 8-ому 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 оч нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Класс! А с обратной стороны приклеить булавку как на брошке. Тогда смогут букетики на лацканы прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти