Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ира. чтобы утешить, публикую фото своего первого цветка)))

f608617f8c52t.jpg

я вообще собирала на нитку и лепестки в итоге не знаю уж почему, но перевернулись вверх ногами))))))

я делаю прибором для выжигания, не хочу с огнем связываться и клей начала сразу пистолет использовать. но у меня большой опыт работы с ним, т.к. я  в конфетных букетах им пользовалась. кстати, клей из рукодельного магазина эдельвейса у меня не течет из пистолета. первый раз на такой клей попала.

а вообще, первый блин комом, цветики обязательно получатся. у меня после первого вообще руки опустились. думала не выйдет, но с каждым следующим чувствую себя намного увереннее

• Like 1

Я, кстати, с опаской смотрела на черную ленту. А, потом увидела в интернете работы с черной лентой. Она очень эффектно гармонирует с желтой и белой. В последний раз прикупила тоже себе 2м.черной.

мне с белой нравится очень. в принципе она и с др цветами(синий, изумрудный и др) будет красиво смотреться. а  в сочетании с белой, можно  и в школу и на работу, кто с хвостами ходит вполне. очень элегкнтно смотрится кмк

Обжиг свечой, это уже только с опытом, и то иногда косяки бывают. Просто никаких зажигалок так не наберешься:-)))

Зря вы так с черной лентой, она оч хорошо смотрится в различных сочетаниях:-))

post-1328-0-84516800-1393776860_thumb.jp

post-1328-0-35487500-1393776873_thumb.jp

post-1328-0-43895300-1393776887_thumb.jp

• Like 3

Девочки, ну какие же вы рукодельницы мастерицы! Кандзаси-эпидемия набирает обороты. :)

Мне заказали два одинаковых ободка для сестричек. Просили, чтоб цветок был побооооольше

6f89fe53ef1b.jpg

• Like 9

@Lanna,@duglas,работы супер!!! И сочетание и главное-исполнение,очень аккуратно))) Вопрос:сколько слоев (этажей)в ваших работах,а то не могу сосчитать)))

В моих ободках нет четкого разделения на ряды. Есть верхний ряд. К нему идут полуторный ряд розовых лепестков, и следом нижний. :) когда ряд за рядом слишком строго получается, менее живо.

Девочки, вижу по вашим прекрасным работам,  что вы уже опытные "канзашки" :) , но вдруг в запасе нет таких МК с объемными цветками )))

http://www.livemaster.ru/topic/574433-mk-tsvetka-iz-tkani-v-tehnike-kanzashi?

http://www.livemaster.ru/topic/102681-master-klass-po-georginu?

• Like 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...