Inna_2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже "домучила" в этом году свитер ребенку Вообще не люблю детям вязать, вяжешь, вяжешь - а он бац! и вырос Реглан сверху, чтобы можно было довязать еще на пару сезонов. Жаккард "ленивый". В морозы носили (не зря мучилась ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки-рукодельницы! Приглашаю поучаствовать в благотворительной ярмарке в пользу Светы Климовой (инфо ТУТ). Все подробности обсуждаем в личке, чтобы не засорять темы (и ту и эту). Отвечу на любые вопросы, обращайтесь. Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , я не нашла информацию про ярмарку, с вконтакте не дружу, можно поконкретней направить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , я не нашла информацию про ярмарку, с вконтакте не дружу, можно поконкретней направить http://vk.com/album-56543459_178101823 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cvetikova Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Давно уже не вязала, стала перебирать свои старые фото. Вот я вязала шаль на "вилке" дочка уже по-старше - комплект связан на машине комбез на кругловязальной машине+спицы панамка крючком 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ира, работы хороши, а дочка-как кукла)) я наконец попробовала: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ира, работы хороши, а дочка-как кукла)) я наконец попробовала: Лиля, красота PS мне кажется в Ольгино я одна еще не попробовала эти цветочки сваять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 PS мне кажется в Ольгино я одна еще не попробовала эти цветочки сваять не, я тоже пока вокруг них хожу... жду, пока дочка подрастет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ой, девчонки, пробуйте)))затягивает)))жаль, у меня нет дочкиных косичек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ой, девчонки, пробуйте)))затягивает)))жаль, у меня нет дочкиных косичек)) Придется собачкам таки отрастить шерсть ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.