Инна Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Аналогичная фигня, как у Valery. Развитие-Мособлстройматериалы ( агент МИАН). Покупал в августе, в 19 единичек уже не было, взял в 22 А Валерий этот из нашего корпуса?Почему тогда его нет в нашем форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Предлагаю в списке жильцов указать кто у кого покупал см. список Я у ГМС покупала, а сначала хотела у МИАНа, только они мне там не понравились .Плохие люди там сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Че то нас сегодня не густо или разговор не клеится Наверно просто все уже устали от ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Валера из 19-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Че то нас сегодня не густо или разговор не клеится Наверно просто все уже устали от ожидания Все обедают просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Че то нас сегодня не густо или разговор не клеится Наверно просто все уже устали от ожидания Все обедают просто! Ну тогда приятного апитита штоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 У меня вопрос: а за остекление лоджии (балкона) нам тоже надо доплачивать или нет, ведь нигде в договоре не было упоминаний, будет ли остекление или нет. И еще я до сих пор все не могу разобраться, лоджия у нас или балкон, если кто разбирается в строительстве, или по работе с этим сталкивается, большая просьба разъяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Я так понимаю, что если с 3х строн ограничивается стенами здания - то лоджия, если только с одной стороны - балкон. И доплачивать за остекление ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 rus, и с 2-х тоже балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Я так понимаю, что если с 3х строн ограничивается стенами здания - то лоджия, если только с одной стороны - балкон.И доплачивать за остекление ничего не надо. А вот когда мы брали в ГМС, мы спросили будет ли застеклен балкон, нам ответили, что пока не известно скорей всего будет, если застеклят то Вам придется доплачивать.(Мы брали где-то в начале сентября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.