Лёльчик Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да мы почти все свадебные делали с 7-00 утра, но все заранее обговорено с мастером. Большое спасибо! Надеюсь на 19 июня еще не занято надо бы прийти записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо Наталье и Ольге от всего нашего коллектива! Мальчишек моих подстригли именно так, как я хотела. Колька теперь не может спокойно пройти мимо парикмахерской- просит зайти к тете Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо большое за отзывы. Нам так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Наташа у вас стрижет ничего так (женское) мужа постригли два раза - ужас-ужас, ТАК плохо его не стригли еще никогда, даже маленький ребенок сказал - папа, что это у тебя с волосами, как у дедушки.. ходила на педикюр-маникюр: 1) весь персонал перекрикивается на всю парикмахерскую, отдохнуть нереально, когда попросили потише - сказали "надо же нам общаться".. пототом пришла дама с ребенком лет 2,5, тихий нормальный ребенок, так дамы его сцапали, начали тискать, вопить утю-тю, в результате ребенок таки разорался, и я его понимаю.. ощущения-попал на базар.. 2) педикюр делали терками НЕ стерилизованнымИ, взятыми после первого клиента со столика, даже НЕ помытыми - просто сдули с них остатки кожи, и начали тереть. попросили помыть - "у нас все чистое".. остальной инструмент брали со стола, в теч 15 сек полоскали в ванночке с жидкостью непонятного происхождения. Если это - стерилизация, то я, как медик, скажу - это не она, таким образом нельзя ничего обеззаразить.! никакого намека даже на дешевые УФ-камеры нет. 3) распорки для пальцев-жесткие, грубые, реально больно. 4) делают грубо, все время было больно. когда сказала, что осталась старая кожа тут и тут - ответ "все у все нормально не могу же я все соскрести".. 5) помещение маленькое, вентиляции нет, душно и жарко, сотрудник вынуждена постоянно открывать дверь. и это при процессе педикюра! ---- вывод - такого я не видала даже в маленьких провинциальных городках... ---- Солярий - сходила один раз. в помещении валяются комочки ваток, оберток от средств для загара и тп, оставшиеся от предыдущего клиента. салфетку вниз не дали, думала - лежит там - ан нет.. стекло заляпаное, не чищенное явно с начала смены как минимум. ---- хозяйке парикмахерской - задумка то у вас неплохая - "рядом с домом и не дорого" -- но в нынешнем варианте - больше не пойду никогда! пока вы воспитаете персонал - у вас все клиенты разбегутся, особенно при такой конкуренции, и будут к вам ходить только детям челку подрезать за копейки... --для сравнения - была с столь же небольшой парикмахерской в кучино, на смельчаке, работают там, похоже, родственницы-армянки. много их там, но, не смотря на южный стиль общения, в парикмахерской ТИХО, уютно, клиента облизывают, чай-кофе-шоколадки предлагают, все улыбаются и тд. работают хорошо, стараются, приятно было там побывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Для того чтобы разобраться с вашими претензиями я должна КОГДА Вы были и у кого. Про отсутствие стерилизации БРЕД, после каждого педикюра все инструменты моются щеткой и стерилизуются в стерилизаторе Деволь. Это стерилизатор стоит возле моего кабинета, поэтому за этим я наблюдаю каждый день, изо дня в день. В кабинете у маникюрши стоит шариковый стерилизатор. Если Вы медик то вы должны знать что все металлические инструменты стерилизуются в нем.(там нет никакого раствора, там персиглазовые шарики которые накаляются до 250С*) А в растворе Аламинола у нас могут промывать только расчетки перез стерилизацией в Микроциде, ну никак у маникюрши. У неё вообще никакой ванночки нет. Помещение действительно не большое, но оно оборудовано кондиционером. Единственный клиент который жаловался на шум и распорки дама свыше 55лет. И она солярий не посещала. А по поводу "попросила помыть"- "у нас все чисто", такой просьбы вообще ни от одного клиента не было. Для того чтобы сделать вывод об адекватности вашего отзыва, прошу подойти ко мне в любой день с 9-30. Я обычно на месте, если меня нет то пусть при Вас позвонят мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Была сегодня у Натальи, даже не ожидала такого результата. Постригла ООчень аккуратно и здорово. Много до этого мастеров поменяла. Ни чуть не пожалела, что именно туда пошла. Все благодаря отзывам на форуме. Сделала мне креативную стрижку, что вобщем и не собиралась делать. Надеюсь, я Ваша на веки. Благодарность и уважение таким мастерам. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цена за мужскую стрижку указана вместе с сушкой. Если у мужчины, очень короткие волосы и не нужна сушка, то модельная стрижка 200руб. Дороже у мужчин только креативные стрижки, и "Площадка"=300 руб. На обстановку в парикмахерской мне особо нач...ть (я дальше кресла в првом зале не ходил), мастера это да, вот Оля так плошадку подстригла что просто "муа" - очень понравилось (за что ей большое спасибо) с ценой не очень, взяли 350р (надеюсь в следующий раз возьмут 300 -как с постоянного клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romana09 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Согласна с Marie,мастера ведут себя не совсем корректно, громко говорят, в основном на личные темы(что совсем не нужно клиентам).Создается ощущение, что ты на рынке. Недавно там крсасила волосы, взяли 1500 руб. через 3 дня вся краска смылась. Когда пришла в другой раз, сказала, что краска смылась через 3 дня, был получен ответ -"МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО У НАС ПЛОХАЯ КРАСКА".В данной парикмахерской можно только делать стрижку у Натальи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 За 1500 руб у Вас должны быть очень длинные волосы и окрашивание +мелирование. У нас такие работы не каждый день поэтому таких клиентов мы запонимаем и они в 99% становятся постоянными. Поэтому на негативные отзывы без конкретики(когда у кого были, кто администратор, когда приходили жаловаться) я больше реагировать не буду. Велком в парикмахерскую. Обещаю разобраться с каждым негативным случаем при наличие живого клиента у меня в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вечерние и свадебные прически делают Ольга и Наташа. Я видела конечный результат, мне очень понравилось. Но мы до сих ничего не фотографировали. С завтрашнего дня все вечерние и свадебные прически, а также креатив начнем фотографировать и если получитьсявыкладавать сюда. :rolleyes: Вечерние прически от 1000руб. Решается индивидуально с мастером. Заходила в парикмахерскую, пообщалась с Ольгой, очень приятная девушка) Но цена мне была озвучена от 1500 и возможно это будет 1800, ну максимум 2000, для меня конечно огромная разница прическа за 1000р. и за 2000р. Дали листочек на котором цены, а там написано вечерние от 500р., свадебные от 1500р. Вот и вопрос возник чем отличаются вечерние прически от свадебных? По мне так свадебная - это прическа невесты, а у гостей которые просто идут на свадьбу -это вечерняя...хотя вообще какая разница куда я иду, если я сама не невеста. А цена на вечернюю прическу должна колебаться лишь за счет сложности самой прически, а не мероприятия. (по крайней мере в других местах так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.