Перейти к содержанию

[Реклама] Парикмахерская для всей семьи

Реклама на olgino.info

Рекомендуемые сообщения

Да мы почти все свадебные делали с 7-00 утра, но все заранее обговорено с мастером.

Большое спасибо! Надеюсь на 19 июня еще не занято ;) надо бы прийти записаться.

Спасибо Наталье и Ольге от всего нашего коллектива! Мальчишек моих подстригли именно так, как я хотела. Колька теперь не может спокойно пройти мимо парикмахерской- просит зайти к тете Наташе.

• 2 недели спустя...

Наташа у вас стрижет ничего так (женское)

мужа постригли два раза - ужас-ужас, ТАК плохо его не стригли еще никогда, даже маленький ребенок сказал - папа, что это у тебя с волосами, как у дедушки..

ходила на педикюр-маникюр:

1) весь персонал перекрикивается на всю парикмахерскую, отдохнуть нереально, когда попросили потише - сказали "надо же нам общаться"..

пототом пришла дама с ребенком лет 2,5, тихий нормальный ребенок, так дамы его сцапали, начали тискать, вопить утю-тю, в результате ребенок таки разорался, и я его понимаю.. ощущения-попал на базар..

2) педикюр делали терками НЕ стерилизованнымИ, взятыми после первого клиента со столика, даже НЕ помытыми - просто сдули с них остатки кожи, и начали тереть. попросили помыть - "у нас все чистое".. остальной инструмент брали со стола, в теч 15 сек полоскали в ванночке с жидкостью непонятного происхождения. Если это - стерилизация, то я, как медик, скажу - это не она, таким образом нельзя ничего обеззаразить.! никакого намека даже на дешевые УФ-камеры нет.

3) распорки для пальцев-жесткие, грубые, реально больно.

4) делают грубо, все время было больно. когда сказала, что осталась старая кожа тут и тут - ответ "все у все нормально не могу же я все соскрести"..

5) помещение маленькое, вентиляции нет, душно и жарко, сотрудник вынуждена постоянно открывать дверь. и это при процессе педикюра!

----

вывод - такого я не видала даже в маленьких провинциальных городках...

----

Солярий - сходила один раз. в помещении валяются комочки ваток, оберток от средств для загара и тп, оставшиеся от предыдущего клиента. салфетку вниз не дали, думала - лежит там - ан нет.. стекло заляпаное, не чищенное явно с начала смены как минимум.

----

хозяйке парикмахерской - задумка то у вас неплохая - "рядом с домом и не дорого" -- но в нынешнем варианте - больше не пойду никогда! пока вы воспитаете персонал - у вас все клиенты разбегутся, особенно при такой конкуренции,

и будут к вам ходить только детям челку подрезать за копейки...

--для сравнения - была с столь же небольшой парикмахерской в кучино, на смельчаке,

работают там, похоже, родственницы-армянки. много их там, но, не смотря на южный стиль общения, в парикмахерской ТИХО, уютно, клиента облизывают, чай-кофе-шоколадки предлагают, все улыбаются и тд.

работают хорошо, стараются, приятно было там побывать..

Для того чтобы разобраться с вашими претензиями я должна КОГДА Вы были и у кого.

Про отсутствие стерилизации БРЕД, после каждого педикюра все инструменты моются щеткой и стерилизуются в стерилизаторе Деволь. Это стерилизатор стоит возле моего кабинета, поэтому за этим я наблюдаю каждый день, изо дня в день. В кабинете у маникюрши стоит шариковый стерилизатор. Если Вы медик то вы должны знать что все металлические инструменты стерилизуются в нем.(там нет никакого раствора, там персиглазовые шарики которые накаляются до 250С*)

А в растворе Аламинола у нас могут промывать только расчетки перез стерилизацией в Микроциде, ну никак у маникюрши. У неё вообще никакой ванночки нет.

Помещение действительно не большое, но оно оборудовано кондиционером.

Единственный клиент который жаловался на шум и распорки дама свыше 55лет. И она солярий не посещала.

А по поводу "попросила помыть"- "у нас все чисто", такой просьбы вообще ни от одного клиента не было.

Для того чтобы сделать вывод об адекватности вашего отзыва, прошу подойти ко мне в любой день с 9-30.

Я обычно на месте, если меня нет то пусть при Вас позвонят мне.

Была сегодня у Натальи, даже не ожидала такого результата. Постригла ООчень аккуратно и здорово. Много до этого мастеров поменяла. Ни чуть не пожалела, что именно туда пошла. Все благодаря отзывам на форуме. Сделала мне креативную стрижку, что вобщем и не собиралась делать. Надеюсь, я Ваша на веки. Благодарность и уважение таким мастерам. Огромное спасибо.

Цена за мужскую стрижку указана вместе с сушкой. Если у мужчины, очень короткие волосы и не нужна сушка, то модельная стрижка 200руб. Дороже у мужчин только креативные стрижки, и "Площадка"=300 руб.

На обстановку в парикмахерской мне особо нач...ть (я дальше кресла в првом зале не ходил), мастера это да, вот Оля так плошадку подстригла что просто "муа" - очень понравилось (за что ей большое спасибо)

с ценой не очень, взяли 350р (надеюсь в следующий раз возьмут 300 -как с постоянного клиента)

Согласна с Marie,мастера ведут себя не совсем корректно, громко говорят, в основном на личные темы(что совсем не нужно клиентам).Создается ощущение, что ты на рынке. Недавно там крсасила волосы, взяли 1500 руб. через 3 дня вся краска смылась. Когда пришла в другой раз, сказала, что краска смылась через 3 дня, был получен ответ -"МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО У НАС ПЛОХАЯ КРАСКА".В данной парикмахерской можно только делать стрижку у Натальи.

За 1500 руб у Вас должны быть очень длинные волосы и окрашивание +мелирование. У нас такие работы не каждый день поэтому таких клиентов мы запонимаем и они в 99% становятся постоянными.

Поэтому на негативные отзывы без конкретики(когда у кого были, кто администратор, когда приходили жаловаться) я больше реагировать не буду.

Велком в парикмахерскую. Обещаю разобраться с каждым негативным случаем при наличие живого клиента у меня в кабинете.

Вечерние и свадебные прически делают Ольга и Наташа. Я видела конечный результат, мне очень понравилось. Но мы до сих ничего не фотографировали. С завтрашнего дня все вечерние и свадебные прически, а также креатив начнем фотографировать и если получиться

выкладавать сюда. :rolleyes:

Вечерние прически от 1000руб. Решается индивидуально с мастером.

Заходила в парикмахерскую, пообщалась с Ольгой, очень приятная девушка) Но цена мне была озвучена от 1500 и возможно это будет 1800, ну максимум 2000, для меня конечно огромная разница прическа за 1000р. и за 2000р. Дали листочек на котором цены, а там написано вечерние от 500р., свадебные от 1500р. Вот и вопрос возник чем отличаются вечерние прически от свадебных? По мне так свадебная - это прическа невесты, а у гостей которые просто идут на свадьбу -это вечерняя...хотя вообще какая разница куда я иду, если я сама не невеста. А цена на вечернюю прическу должна колебаться лишь за счет сложности самой прически, а не мероприятия. (по крайней мере в других местах так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...