rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 То есть ты уже не надеешься? Мне пришел отказ, фотка не понравилась, попросили подать заявление ещё раз. А не принимают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я думаю, что сейчас них там наверху другие приоритеты, нежели восстанавливать работоспособность сайта. у них там сейчас нереальную движуху в городе наблюдаю - не дают спокойно работать нам )) а после июня, к тому времени может быть что эта проблема с сайтом просто забудется и все останется как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Говорят. глобальное обновление портала происходит, вот и корежится всё .... Ну мне не к спеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну я только "за" если глобально изменят и еще тем более в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Заработало, правда изменений никаких не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уже пригласили, на 4 мая. Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) нашла полезную информацию - может кому пригодится Получить загранпаспорт через Интернет. Советы + видеоинстукция http://internet4rune...ideoinstukciya/ Изменено 3 мая, 2012 пользователем Nastenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 система работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Почти в тему: Я напомню в связи с этим, что с 1 июля вступил в силу закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Отмечу, что по этому закону у чиновников, у органов управления теперь нет права требовать представления нашими гражданами дополнительной информации, справок различных: вся эта обязанность передвигается на органы управления. Они сами должны уточнить, что требуется, и они сами должны запросить соответствующие материалы. Я обращаю на это внимание, потому что это изменение всех наших подходов к работе с населением, с нашими людьми. К этому нужно быть готовыми. http://blog.da-medvedev.ru/post/240/transcript Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Причем сделали даже сайт отдельный где можно пожаловаться на неисполнение: Обращение о неисполнении Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210–ФЗ «Об организации предоставления государственных услуг»http://210.gosuslugi.ru/ Если вы столкнулись с требованием предоставления дополнительных справок и документов – заполните, пожалуйста, форму обращения и мы обязательно отреагируем на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.