EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поколение-самогон. Не. Поколение - "на троих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не. Поколение - "на троих" Поколение "на троих" минимум лет на десять старше нас, когда на бутылку по рупь двадцать скидывались... 3,62 она стоила до 1980года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Ржевский, я думал, они старые п.с. В 1961 году впервые прошла рекламная кампания под девизом: «„Пепси“ — для тех, кто чувствует себя молодым». К 1964 году идея обрела классический вид: «Вы — поколение „Пепси“». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поколение "на троих" минимум лет на десять старше нас, когда на бутылку по рупь двадцать скидывались... 3,62 она стоила до 1980года. а две копейки кто доплачивал? продавец?))) 1.2х3=3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а две копейки кто доплачивал? продавец?))) 1.2х3=3.6 кто-нибудь из этих троих, это уже несущественная сумма а еще в одной поллитровке была 21 "булька" (характерный звук бульканья при разливе), что позволяло мастерам разливать поровну в три граненых стакана. Каждому по 7 булек хотя, почему ж "была"? они и сейчас там, эти бульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо. Это и мой праздник. Мы- не "поколение пепси". Да-да подлинный социальный идеал советского коммунизма он и есть – концлагерь.… – Вот вы утверждаете, что концлагерь должен быть совершенно отвергнут. Но позвольте, разве в концлагере ВСЁ было плохо? Будьте же исторически корректны. В разное время лагерные режимы были разные, бывали и сносные. Концлагерная самодеятельность имела определённые успехи, признанные во всём мире. Отдельные науки процветали в бараках. Нельзя отрицать имевшиеся достижения концлагерной экономики по части выплавки чугуна и дОбычи угля, нефти и газа. Концлагерь это не только нищета и бесправие, но и простые человеческие радости. Полностью отказываясь от концлагерного опыта, обесценивая его, вы бесчеловечно отвергаете жизнь десятков миллионов простых РУССКИХ людей! Ваших родителей, дедушек и бабушек. И свою собственную тоже. Вы ведь родились в концлагере. Концлагерь ваша Родина!.. Ответ должен быть единственный: – Товарищи чекистские агитаторы, мы, русские, не желаем опять оказаться в вашем краснознаменном концлагере. Не лезьте к нам, не уговаривайте, не трате попусту наше внимание. А ежели вам и правда так уж мила концлагерная/советская жизнь. То соберите группу товарищей и поселитесь где-нибудь коммуной. И власть истязайте там друг дружку советчиной. А от нас отвяжитесь, наконец. Короче, пошли вон! http://pioneer-lj.livejournal.com/1563088.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как советские отняли земли у России на карте показаны границы Российской Федерации на 1922 год С нынешней картой сравните сами. http://golosptic.livejournal.com/1266759.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обрати внимание на "Казахстан", на Крым - я про это. А ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и Финляндию, Финляндию у меня советские отобрали :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ААааааа. Я про союзные республики. Ну тут конкретно Хрущ по Крыму. А когда образовалась Казахская ССР не знаю, н ои там Хрущ приложился. В 1925 году казахам часть России отдали большевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.