rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Как все у тебя "просто" По то и речь, взяла страна и просто развалилась когда люди свет выключили. По сигналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вспоминаются мемуары старика Гельмута))) дословно не процитирую, но примерно так: Мы готовы были за отказ в поддержке ГДР дать СССР беспрецедентные гарантии о не расширении блока НАТО и готовы были дать безвозмездные кредиты- но эти русские нас поразили- им оказалось ничего это не нужно... Моё мнение- просто Германия (США) деньги заплатили- просто гораздо меньшие и адресно плюс- политическая поддержка. Как все у тебя "просто" По то и речь, взяла страна и просто развалилась когда люди свет выключили. По сигналу. А что сложного? Россия так же легко развалится- никто и не возмутится- если верхушке ТАК будет выгоднее... А потом все будут умно рассуждать, что Россия де юре просто рассыпалась, а де факто- она давно не едина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так и чего ностальгировать о стране, которая оказалась никому не нужна? Развалилась и черт с ней, ни один из 20 миллионов коммунистов не встал на защиту. Я говорю о качестве такой страны. Получается, она была некачественная, ущербная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мое мнение, что совок пока ещё никуда не делся. Сейчас завершающая стадия, разложение. я надеюсь что все же - перерождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А что? Россия или например - Великобритания начнет разваливаться типа мирным путем- что? Кто-то из граждан побежит в лес, воевать? за что? За единую страну? Нет. По ТВ- промоют мозг, скажут- так надо. Никто и не пикнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А что? Россия или например - Великобритания начнет разваливаться типа мирным путем- что? Кто-то из граждан побежит в лес, воевать? за что? За единую страну? Нет. По ТВ- промоют мозг, скажут- так надо. Никто и не пикнет. Насчет России ты может и прав, а вот Великобритания просто не начнет.Дураков нет Они в кусок Ирландии вцепились мертвой хваткой, а ты фантазировать начал про развал ... я надеюсь что все же - перерождение. Тут все перемешано, перерождением можно будет назвать постфактум, когда наконец уже переродимся во что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тут все перемешано, перерождением можно будет назвать постфактум, когда наконец уже переродимся во что то другое Это - да. Мы же вступили после 21.12.12 в Новую Эру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Насчет России ты может и прав, а вот Великобритания просто не начнет.Дураков нет Они в кусок Ирландии вцепились мертвой хваткой, а ты фантазировать начал Так я ж и говорю- если верхи САМИ захотят рассыпать любую страну- им ничто не помеха. А сама, по инициативе снизу, ни СССР, ни Россия, ни Великобритания не развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так я ж и говорю- если верхи САМИ захотят рассыпать любую страну- им ничто не помеха. А сама, по инициативе снизу, ни СССР, ни Россия, ни Великобритания не развалится.Слушай, ну какой нормальный супруг будет рассыпать свой брак? Предприниматель рассыпать свой бизнес? Это ненормальное поведение. Вот, и опять же получается что Ссср это была ненормальная страна. Потому что ненормальная верхушка страну развалила. Ну а народ жил и любил, и были радости и горести, и конечно есть что вспомнить и о чем ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Слушай, ну какой нормальный супруг будет рассыпать свой брак? Предприниматель рассыпать свой бизнес? Это ненормальное поведение. Вот, и опять же получается что Ссср это была ненормальная страна. Потому что ненормальная верхушка страну развалила. Ну а народ жил и любил, и были радости и горести, и конечно есть что вспомнить и о чем ностальгировать. Это издержки советского строя. В странах развитого капитализма- бабло рулит и кто у власти- тот и при деньгах тоже. А советская номенклатура- может и была могущественна, но по Западным меркам- нищая. Вот бабло и победило зло ( Империю Зла)...Так что вполне логично- что верхушка продала страну за реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.