Домовенок Кузя Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Согласна с Alox-ом на все 100%!!!! "....Министр образование Дмитрий Ливанов заверил, что новый закон сделает образование более доступным..... " :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну я бесплатно окончил в 2003. Путина благодарить? Когда Зюганов по сути стал единоросом, но только честным, разговоры об ссср обесмыслились. Будущее в России кто более менее соображает понятно, а что делать вот не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну я бесплатно окончил в 2003. Путина благодарить?Когда Зюганов по сути стал единоросом, но только честным, разговоры об ссср обесмыслились. Будущее в России кто более менее соображает понятно, а что делать вот не понятно. Зюганов просто делает имидж на бренде "СССР". А вот что делать- хз. Наверно-ничего. Жить и стараться чтоб мои дети жили не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Действительно, не надо валить в кучу СССР и Зюганова. К сожалению, КПРФ - имхо, партия-музей в худшем смысле этого слова. Партия имени былых успехов. Неспособная адаптироваться под действительность и гибко работать с реальностью. Увы, в современном мире - это приговор на вылет. Появились бы "новые" коммунисты, c продуманным миксом плановых и свободнорыночных подходов, с непрерывным поиском свежих идей и конструктивной дискуссией внутри своих рядов - я бы с радостью поддержал такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да. Я рад, что часть своей сознательной жизни прожил в Великой Стране-СССР. И чтобы там не говорили- это была Великая страна. Нынешним 20-летним- этого не понять. Такой страны- уж нет. Хулителям СССР. Я- как и многие мои сверстники- бесплатно получили среднее и высшее образование. А вот то, что сегодня подписал Путин: http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/ России не нужны граждане- России нужны толпы не образованного быдла для обслуживания инфраструктуры. Согласна на 1000%!!!!!! И еще медицину можно вспомнить! То, что в мое детство врач-ортодонт сделал на отлично бесплатно, сейчас для моего ребенка озвучено суммой в 80 тыс. руб!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хулителям СССР. Я- как и многие мои сверстники- бесплатно получили среднее и высшее образование. А вот то, что сегодня подписал Путин: http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/ России не нужны граждане- России нужны толпы не образованного быдла для обслуживания инфраструктуры. Творится п....ц, но это не означает, что если в СССР такого п....ца не было, то СССР был "более лучшим". Да и хватит уже рефлексовать. Была страна - нет страны. Нет больше Волжской Булгарии, Австро-Венгрии, Османской империи, Британской империи в ее виде столетней давности. И нет СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Творится п....ц, но это не означает, что если в СССР такого п....ца не было, то СССР был "более лучшим". Да и хватит уже рефлексовать. Была страна - нет страны. Нет больше Волжской Булгарии, Австро-Венгрии, Османской империи, Британской империи в ее виде столетней давности. И нет СССР. Видишь ли - ты не жил в той стране, а мы жили, так что уж разреши порефлексирвать . Да, относительно других стран в мире (по уровню жизни, по экономическому потенциалу) СССР был "более лучшим", чем Россия сейчас относительно остального мира. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ух ты..случайно наткнулся на архиинтересную тему..Мне есть что сказать,что вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Видишь ли - ты не жил в той стране, а мы жили, так что уж разреши порефлексирвать . Да, относительно других стран в мире (по уровню жизни, по экономическому потенциалу) СССР был "более лучшим", чем Россия сейчас относительно остального мира. Именно так. рефлексуйте, кто же мешает хельсинский синдром что ли ? Ух ты..случайно наткнулся на архиинтересную тему..Мне есть что сказать,что вспомнить.. у нас здесь за 6 последних лет Т А К И Е (!) ТЕМЫ обсуждали, что ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Собственно-в чём предмет спора? "..кому живётся весело.вольготно на Руси.."(с)?? Или когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.