Vadim Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вроде пакт 39-го за последние 25 лет обсосан весь. Все давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Непарадное фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ровно 90 лет назад – 30 декабря 1922 года был образован Союз Советских Социалистических Республик – государство, которое при всей своей неоднозначности, самим фактом своего существования подтверждало наличие у всего человечества реального выбора между принципиально разными типами общественного устройства. Сегодня у нас такого выбора нет. И это в то самое время, когда он необходим пожалуй больше чем когда либо в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да. Я рад, что часть своей сознательной жизни прожил в Великой Стране-СССР. И чтобы там не говорили- это была Великая страна. Нынешним 20-летним- этого не понять. Такой страны- уж нет. Да и не даст нынешний хозяин мира-США- создать себе еще раз- реального конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну давайте поноем вместе.. да трава была зеленей, зима холодней, а мороженое вкусней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну давайте поноем вместе.. да трава была зеленей, зима холодней, а мороженое вкусней Мороженное было 100% вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всё понятно конечно, родина и тыды, но, Если смотреть фактам в лицо, государство не продержалось и 70 лет. Рухнуло под тяжестью внутренних противоречий. Ну как скажите совместить торгсины и любовь к народу? Массовые расстрелы и призывы к патриотизму? Государство построено на желании новых элит рулить населением... Итог ужасает, последующая инкарнация также, но хоть не рубят мясо под гимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 К развалу СССР не было объективных причин- даже "перестройка" не промыла мозги-подавляющее большинство выступило за сохранение СССР. Другое дело, что региональные элиты, в т.ч. российская элита - стремились стать региональными царьками, а центр- оказался импотентент ( по разным причинам)... Я хорошо помню- как всякими Эльцинами и Кравчуками принимались законы напрямую противоречащие законам СССР, направленные на возникновение хаоса в экономике. И меня никто не убедит в том, что СССР само развалилось, без прямого предательства элит и без науськивания их США. Реформы СССР были нужны, но именно реформы- аля-Китай- а не развал страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 К развалу СССР не было объективных причин к существованию было похоже еще меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хулителям СССР. Я- как и многие мои сверстники- бесплатно получили среднее и высшее образование. А вот то, что сегодня подписал Путин: http://lenta.ru/news/2012/12/30/edu/ России не нужны граждане- России нужны толпы не образованного быдла для обслуживания инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.