Butch Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Собственно-в чём предмет спора? "..кому живётся весело.вольготно на Руси.."(с)?? Или когда это было? мне удивительна рефлексия алокса по совку с его загуборной недвижимостью в сегодняшних реалиях. когнитивным диссонансом отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Жаль,что поздновато уже..Завтра трудный день-пора и на покой..Завтра договорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хельсинский синдром что ли ? Ну, если честно, пофигу какой синдром. У меня синдром один - я хочу выскоквалифицированно вкалывать по своей профессии, приносить людям тем самым массу пользы и получать за это массу материальных и духовных благ в пересчете на час моей работы. На этом исчерпываются все мои первичные рефлексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мне удивительна рефлексия алокса по совку с его загуборной недвижимостью в сегодняшних реалиях. когнитивным диссонансом отдает. Признаться,не читал тему от и до,посему не знаю позицию и аргументы Алокса,но,что-то мне подсказывает:я буду в том-же ряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Собственно-в чём предмет спора? "..кому живётся весело.вольготно на Руси.."(с)?? Или когда это было? Спора нет. Тема топика - дань памяти лучшему и хорошему из того разного, что было. См. первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, если честно, пофигу какой синдром. У меня синдром один - я хочу выскоквалифицированно вкалывать по своей профессии, приносить людям тем самым массу пользы и получать за это массу материальных и духовных благ в пересчете на час моей работы. На этом исчерпываются все мои первичные рефлексы Кратко,ёмко-как выстрел..Не поспоришь.))) Ладно,завтра,конечно,НГ-но здесь есть о чём поговорить,и тема его(разговора) бесконечна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Признаться,не читал тему от и до,посему не знаю позицию и аргументы Алокса,но,что-то мне подсказывает:я буду в том-же ряду... Я в этой теме пишу не часто. Грустно. Просто отмотай страницу -две назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, если честно, пофигу какой синдром. У меня синдром один - я хочу выскоквалифицированно вкалывать по своей профессии, приносить людям тем самым массу пользы и получать за это массу материальных и духовных благ в пересчете на час моей работы. На этом исчерпываются все мои первичные рефлексы и при чем тут СССР и его няшки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и при чем тут СССР и его няшки ? При том, что коэффициент соответствия приведенному мной принципу в СССР (в среднем по трудящимся) был намного выше, чем даже в нынешней путинской России (я уж молчу про ельцынскую - там многократно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 При том, что коэффициент соответствия приведенному мной принципу в СССР (в среднем по трудящимся) был намного выше, чем даже в нынешней путинской России (я уж молчу про ельцынскую - там многократно). это с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.