uventus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я обратила внимание только на пиво, оно там точно было. И цены по-моему ниже, чем в Европе. Крепкие напитки не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Менеджер говорил, что не успели получить лицензию на алкоголь. Обещали обязательно получить, только вот когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ходили в магазин в 15-00. Никаких подарков уже не было и пакеты были платными. Ладно, подарки нам эти и не нужны особо, не за ними в магазин ходим. Хочу сказать, что магазин мне не очень понравился. Ассортимент не такой широкий, как например в Европе. Для маленьких ребятишек нет корзиночек, ребенок закатил такую истерику, что пришлось дать ему красную корзинку, а она для него неудобная и тяжелая. Пакеты на полпути прямо на дороге порвались, причем отвалилось дно и все продукты выпали на землю. да про детей не подумали. В тележках не было сиденьев для малышиков. Тоже неудобно, про так уже полюбившиеся "детские" тележки вообще молчу. Пакеты правда сопливые. Рванина какая то. Утром падарочные пакеты выдавались по предъявлении чека о покупке. Пакты- майка были платные на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да про детей не подумали. В тележках не было сиденьев для малышиков. Тоже неудобно, про так уже полюбившиеся "детские" тележки вообще молчу. Чего то непонимаю. А разве в Атаках такие были? Даже в обычном ашане детских тележек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да про детей не подумали. В тележках не было сиденьев для малышиков. Тоже неудобно, про так уже полюбившиеся "детские" тележки вообще молчу. Пакеты правда сопливые. Рванина какая то. Утром падарочные пакеты выдавались по предъявлении чека о покупке. Пакты- майка были платные на кассе. хм. мне на кассе бесплатно дали и подарок без чека, просто при выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну блин а я про что толкую. Сейчас все магазины потихоньку сравниваются по ценам. Давно понял - надо выбирать по обсулживанию. Потому что даже если что-то в одном магазине дешевле, то другое - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну блин а я про что толкую. Сейчас все магазины потихоньку сравниваются по ценам. Давно понял - надо выбирать по обсулживанию. Потому что даже если что-то в одном магазине дешевле, то другое - дороже.За обслуживание всегда нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 За обслуживание всегда нужно платить. Заблуждение! На котором и наживаются. Многим нравится плохое обслуживание (им кажется, что они не переплачивают за лишнее). Особенно это касается кафе, ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Заблуждение! На котором и наживаются. Многим нравится плохое обслуживание (им кажется, что они не переплачивают за лишнее). Странно это слышать от человека закупающегося на рынке.... Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Странно это слышать от человека закупающегося на рынке.... Очень странно. Вы забыли еще что я в быдло кинотеатры не хожу (только на артхаус), так что это компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.