Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

пирожки брала,сосиску в тесте и салатики-все понравилось(кроме цезаря).

Лиля)) ну сосиску то в тесто и сама могла бы завернуть)))

почему сразу стрематься? Надо просто выяснить на каких условиях выписывается ваучер.

Изначально проблема в том, что не пустят без регистрации через контору. Т.е. это магазин для очень ограниченного круга людей, и попытка пройти "по паспорту" без регистрации просто ну не знаю даже что. глупость наверное.

Оля, тебе не понять, ты не любила :) когда с массажа голодная как собака захожу в 16 часов, то я не только сосиску могу съесть, но и пакетик. в который это все завернуто)))тесто у них вкусное,сырое тоже брала( у меня с дрожжевым нет дружбы)

Да все можно самому сделать. И пирожок и курочку поджарить и морковку настрогать. А вот покупаем же зачем-то в магазине :rolleyes:

Итак, свежие новости :lol:

В Ашане масло Валио подешевело, теперь 500 гр 149.99р

Для любителей подешевле сливочное масло 72.5% санкт петербург 180гр 25.36

Масло валио 200 гр 67.55

Зашел в стокман.

Масло валио 120 и 220 руб соотв. 200 и 500гр :)

Есть там еще масло FIN типа тоже Valio, но жирность меньше и "кисло-сливочное" по 57

Да, еще меня такая мысль посетила. Идеология Ашан - все хоть и ненамного, но дешевле. Поэтому в нем можно купить все и не париться. В остальных "масло до 19 октября" :)

Мне походу повезло больше всех насчет масла)))) сама масло не ем, а муж говорит, что ему на вкус все одинаково, масло и масло)) покупали как то спред Кремлевский в ашане за 11рублей! съел и сказал, что обычное масло)

Извиняюсь за Оффтоп.

Мне нужно сегодня затариться продуктами и быт.химией, но в Ашан ехать приблизительно час.

Тут проскакивала информация про Атак в Балашихе. Ехать ближе. А как там с ценами и ассортиментом? Это что-то типа "Перекрёстка"?

Еще видел Атак в Некрасовке.

Извиняюсь за Оффтоп.

Мне нужно сегодня затариться продуктами и быт.химией, но в Ашан ехать приблизительно час.

Тут проскакивала информация про Атак в Балашихе. Ехать ближе. А как там с ценами и ассортиментом? Это что-то типа "Перекрёстка"?

Еще видел Атак в Некрасовке.

Ассортимент - основное из Ашана. Затариться можно. Цены тоже ашановские, ну может чуть дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...