Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пирожки брала,сосиску в тесте и салатики-все понравилось(кроме цезаря). Лиля)) ну сосиску то в тесто и сама могла бы завернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 почему сразу стрематься? Надо просто выяснить на каких условиях выписывается ваучер. Изначально проблема в том, что не пустят без регистрации через контору. Т.е. это магазин для очень ограниченного круга людей, и попытка пройти "по паспорту" без регистрации просто ну не знаю даже что. глупость наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лиля)) ну сосиску то в тесто и сама могла бы завернуть))) Оля, тебе не понять, ты не любила когда с массажа голодная как собака захожу в 16 часов, то я не только сосиску могу съесть, но и пакетик. в который это все завернуто)))тесто у них вкусное,сырое тоже брала( у меня с дрожжевым нет дружбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лиля)) ну сосиску то в тесто и сама могла бы завернуть))) Да все можно самому сделать. И пирожок и курочку поджарить и морковку настрогать. А вот покупаем же зачем-то в магазине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, свежие новости В Ашане масло Валио подешевело, теперь 500 гр 149.99р Для любителей подешевле сливочное масло 72.5% санкт петербург 180гр 25.36 Масло валио 200 гр 67.55 Зашел в стокман. Масло валио 120 и 220 руб соотв. 200 и 500гр Есть там еще масло FIN типа тоже Valio, но жирность меньше и "кисло-сливочное" по 57 Да, еще меня такая мысль посетила. Идеология Ашан - все хоть и ненамного, но дешевле. Поэтому в нем можно купить все и не париться. В остальных "масло до 19 октября" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я повержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне походу повезло больше всех насчет масла)))) сама масло не ем, а муж говорит, что ему на вкус все одинаково, масло и масло)) покупали как то спред Кремлевский в ашане за 11рублей! съел и сказал, что обычное масло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мне Вологодское из Вологды нравится. Хорошее масло. Тольк его и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Извиняюсь за Оффтоп. Мне нужно сегодня затариться продуктами и быт.химией, но в Ашан ехать приблизительно час. Тут проскакивала информация про Атак в Балашихе. Ехать ближе. А как там с ценами и ассортиментом? Это что-то типа "Перекрёстка"? Еще видел Атак в Некрасовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Извиняюсь за Оффтоп.Мне нужно сегодня затариться продуктами и быт.химией, но в Ашан ехать приблизительно час. Тут проскакивала информация про Атак в Балашихе. Ехать ближе. А как там с ценами и ассортиментом? Это что-то типа "Перекрёстка"? Еще видел Атак в Некрасовке. Ассортимент - основное из Ашана. Затариться можно. Цены тоже ашановские, ну может чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.