Ренат Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А люд по-старинке наивно полагает что в Ашане все дешево потому что это Ашан... Ну так дешевле же! Хоть и ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В Пятерочке Валио 500 грамм 162,50 руб. До 19 окт. в метро масло валио 200 гр - 58,59... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 До 19 окт. в метро масло валио 200 гр - 58,59... а в ашане валио 200 грамм - 69 - я спецом в чеке посмотрел. миф о том, что "в Ашане всё дешевле" - для меня развеян. Не всё - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Многое дешевле в "Оазисе" ...Цены Ашана с другими магазинами давно не сравнивала, но почему то оттуда всеравно приезжаю более удовлетворенная потратив 3тыщи - вижу что привезла еду, а в Европу каждый день на тыщу заходим и еды как не было в холодильнике так и нет Но если купить готовую еду (например, курочку или пирожок) в карачаровском Ашане, то его и половины не доешь, а из нашей железкинской Европы такое же блюдо целиком на ура съедается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Многое дешевле в "Оазисе" Но если купить готовую еду (например, курочку или пирожок) в карачаровском Ашане, то его и половины не доешь, а из нашей железкинской Европы такое же блюдо целиком на ура съедается да))дернула меня неелегкая заехать в вашу европу)))очень вкусное все в отделе готовой продукции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а в ашане валио 200 грамм - 69 - я спецом в чеке посмотрел.миф о том, что "в Ашане всё дешевле" - для меня развеян. Не всё - это точно. ну ну, ты " до 19 октября" туда специально за маслом поедешь? И опять же, Метро не считается, это магазин для предприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Метро - это точно не самый дешевый магазин. во-первых многое надо брать по несколько штук, в-вторых там ассортимент классом повыше, многого недорогого просто нет. Вот в Атак я покупаю тележку еды и отдаю около 1500 рублей А в Метро тыщи 3. А то и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да))дернула меня неелегкая заехать в вашу европу)))очень вкусное все в отделе готовой продукции)) А что там вкусного? Я только один раз на чебурек соблазнилась живая пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А что там вкусного? Я только один раз на чебурек соблазнилась живая пока пирожки брала,сосиску в тесте и салатики-все понравилось(кроме цезаря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Еще не хватало стрематься при входе в магазин, что развернут. почему сразу стрематься? Надо просто выяснить на каких условиях выписывается ваучер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.