balazor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так победим http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/506921.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот после первой стрельбы первого этапа женской эстафеты + 33 сек, нафига взяли уже поюзанную Слепцову, лучше б новенькую кого-нибудь поставили, наверняка не хуже бы сделала, только не так досадно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Смотрю женскую эстафету и...лучше бы не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот после первой стрельбы первого этапа женской эстафеты + 33 сек, нафига взяли уже поюзанную Слепцову, лучше б новенькую кого-нибудь поставили, наверняка не хуже бы сделала, только не так досадно было бы Ей дали шанс.. Сочи ей теперь не светит. Старых теперь будет. Перспективы биатлона в Сочи баранка в золоте? Если только мужики в эстафете и норвежцы помогут. Несколько других медалек возможны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну Фуркад. Ну красавчеееег!!! Не иначе как по стопам знаменитого Пуаре?!?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Наши опять разочарование(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Посмотрим в этом году, но боюсь что зря наши сильно экспериментируют с составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Думаю пик популярности биатлона прошел. Многие ушли, допинговые скандалы, побед будет немного. Тем лучше - меньше спроса, больше спорта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну я смотрел за летним биатлоном. Новички не плОхи. Есть надежда. Больших побед думаю ждать не стоит, но в командном мы, думаю что уверенно в первой тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антоха Шипулин молодец! Второй на пьедестале. Не спасовал. Тренеры вовремя сработали когда палка сломалась. Я уже запереживал, что нам как всегда не везёт. То Гараничев упадёт, то палку у Шипулина сломают. Но нет. Молодца!!! Фуркад и Свендсен как всегда доказывают, что они пока сильнейшие. Посмотрим этот сезон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.