ellechka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Урррррррра Шипулину и Малышко !!!!!!!! Очень порадовали, тем более после вчерашней неудачи у девчонок. Вот Бьерндален теперь все лыжи истопчет от злости !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 http://www.sports.ru.../145833149.html феерично по-своему (и наверное по-своемучестно). Думаю что на самом деле по-своемучестно. Мы одна из сильнейших команд в этом виде спорта. То бишь первая тройка в общенациональном зачёте. В этом году в общем зачёте мы имеем в десятке на сегодня аж троих представителей. Многие девчёнки при Пихлере и правда раскрылись. Ну нет пока у нас явных таких лидеров. Но думаю что и у нас в скором появятся свои Бьёрдалены, Пуаре, Лив Гретты и Нойнер. В целом сезон пока идёт не так уж и плохо для нашей сборной, я даже скажу что хорошо. Могут конечно лучше, но что-то не дорабатывают. Урррррррра Шипулину и Малышко !!!!!!!! Очень порадовали, тем более после вчерашней неудачи у девчонок. Вот Бьерндален теперь все лыжи истопчет от злости !!!!! Класс!!!! Я честно говоря немного труханул када Сендсен гнался за нашим Антохой. Думал съест его. А фииииигаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не девчонки потеряли темп, а Пихлер занижает показатели. Причем все больше и больше. У мужиков нет фрица, так бегают же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы это видели?!!!!!! Четверо в первой шестерке, Малышко красавчик, Гараничев-молодца, да в цело все мальчишки сегодня выше всяких похвал, так держать!!!!! Потрясающая гонка! :) (А еще в загашнике Васильев с Лапшиным). Лишь бы к концу сезона допинга не выявили, тьфу- тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Действительно очень порадовали ребята!!!! Причем судя по сегодняшнему тенденция однако)))) Вчера я думала на последнем отрезке Свенсен сожрет Малышко, так переживала, кажется с ним бежала, ан нет как потом сам Малышко сказал, некогда оборачиваться МОЛОДЦЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот это гонки, почаще бы такие! Поздравляю с 2 золотыми и серебром, не помню такое преследование, чтоб дублировались и золото и серебро ! Вот это стрельба !!!! Зайцева, наконец, показала себя ( на своих супер-лыжах ). Бьерндалена на пенсию, выдохся он уже еще в том году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Такой адреналин давно не получал, спасибо нашим биатлетам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Класс!!! Ну ведь могуть же Зайке респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Фсё !!! Ухожу из болельщиков !!!! Одно радует: Свендсен в очередной раз Мартышку сделал! ( Пардон, не люблю я Фуркада) К чему мы придем к олимпиаде ?!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Фсё !!! Ухожу из болельщиков !!!! Одно радует: Свендсен в очередной раз Мартышку сделал! ( Пардон, не люблю я Фуркада) К чему мы придем к олимпиаде ?!!!! Я тоже разочарована ....так обидно!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.